Слипи, задай конкретные вопросы - я попробую повысить практическую пользу истории лично для тебя.Originally Posted by Slippery When Wet
Слипи, задай конкретные вопросы - я попробую повысить практическую пользу истории лично для тебя.Originally Posted by Slippery When Wet
Из знаменитых в моём кэбе были ещеOriginally Posted by gaius
хокеист Макаров ( я его поднял от Мадисон Сквер Гарден)
и Вилиам Дефо ( поднял в Сохо ) , он играл бэд-гай в Спайдер-мэн
и в Платуне ... За 7 лет работы не так уж и много...
Таксист , мега-сорри за флудизм...
Да нет, мне лично не надо...:DOriginally Posted by Таксист
Я не подкалываю.
Просто не понимаю, с какой целью ты свою историю изложил.
Напомнить всем, что счастье есть и надо "успеть найти себя и своё счастье пока есть силы и время"?
Ну так это, без обид, на Откровение не тянет.
Хороший вопрос!Originally Posted by Slippery When Wet
Я сам недоумевал зачем Бил Гейтс, Варрен Баффит, Джорж Сорос, и т.д., получив свои огромные состояния, начинают тратить деньги и время на совершенно другие проекты и цели. Что их толкает - ведь каждый час их времени стоит сотни тысяч долларов потерянных возможностей и прибылей?
Ты знаешь ответ, Слипи? ;)
Понятия не имею...чужая душа - потёмки..:cool:Originally Posted by Таксист
Интересно, как возможно скопить $17,000 меньше чем за два года при запрлате $13,000 на основной работе, даже работая на двух работах, расходы на жизнь (весьму скромную) двух человек будут сьедать почти все заработки :rolleyes:Originally Posted by Таксист
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ответ, мне кажется, лежит в психологии человека. Первоначально круг забот и проблем ограничивается своей семьёй и близкими. С решением проблем внутреннего круга, возникает желание и потребность помочь следующему кругу вне себя и своей семьи (при наличии возможностей). Этот процес распространяется по мере роста финансовых и временных ресурсов.Originally Posted by Slippery When Wet
У меня возник вопрос. А зачем тебе уходить, т.е. менять ник? Твои деньги это твои деньги. Никто на них не претендует.Originally Posted by Таксист
Оставайся "Таксистом" и продолжай общаться с нами на форуме.:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
$13,000 я получал первый год (1995), жена совсем не работала. Затем мне дали $24,000 плюс жена смогла подрабатывать то в фаст-фуде, то по специальности в университете. В декабре 1997 (через почти три года) у нас было отложено $17,000. Жили очень экономно (в дешёвом Мидвесте), - задача была скопить $20-25К на квартиру в Москве.Originally Posted by LanaS
P.S. Да, забыл сказать - первые два года мы совсем не платили налоги - виза J-1 это позволяла.
Last edited by Таксист; 12-28-2006 at 08:06 PM.
Общаться я смогу в любом обличье, Акела... оставаясь же Таксистом, не смогу чувствовать себя достаточно комфортно.Originally Posted by Akela
Я прост по жизни, и хочу иметь простой виртуальный облик.
Кстати, выбор Таксиста наверное отсюда. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|