Ну я-то положим, самый страшный дейт описАл, в отличие от некоторых пушистых.Originally Posted by CatOfCheshire
Ну я-то положим, самый страшный дейт описАл, в отличие от некоторых пушистых.Originally Posted by CatOfCheshire
Прохор, семьдесят четыре?
цирк с конями
А вот ещё один рас.. мы с мальчиком пошли на ужЫн.. и когда дело дошло до дессерта, я спросила не хочет ли он мороженного.. на что он сказал что он [lactose intolerant] и пустился в обьяснения чего с ним становицЦа не так если он съест чёта молочное.. :grum: :grum: :grum: :grum:
чем кончилось?Originally Posted by КошЫчка
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Контингент войск в Афганистане был,есть и будет неограничен...
А вот почему попадаются ТАКИЕ - вот это другой вопрос...
Впрочем,всякое бывало..
А помнишь,КошЫчка,под Кандагаром? Или когда Кабул брали...
НЕТ ВОЙНЕ!
а я не знаю.. я сразу вспомнила что у меня на плите чёта дома горит :lol:Originally Posted by Nabludatel'
аднажды я с девушкой на втором уже свидании ехал на машине.
и тут ана патребовала чтобы я выключил аквариум! а я люблю
аквариум. я так абиделсо что больше с ней не встречалса!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Зря, а вдруг человек был хороший? Судя по всему, внешне она тебя мало привлекала...Originally Posted by CatOfCheshire
Представил....Originally Posted by CatOfCheshire
Значит едут оне в машине. А на передней панеле стоит большой такой аквариум. И там рыпки всякие, улитки, слизняки кувыркаюца. Аквариум, посредством подключения к прикуривателю, вырабатывает такие специальные пузырики, которые озонируют воду рыпкам на радость. И вот девушке надоел етот шум от електрической кислородной штуки, которая пузыри делает. Она говорит - выключи. А он - не выключу, рыпки сдохнут. Она - выбирай, я или рыпки. Он - уходи, слышь, уходи
цирк с конями
может быть ... но если хороший человек не любит песен Гребня,Originally Posted by mineral
то нам не по пути нифига.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|