Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 57

Thread: Стоит ли??

Level 1 User Hare's Avatar

Default Re: Стоит ли??

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Отвязались бы вы от девушки, остроумцы вы наши...
    :( Всем хочется поострить...

Quote Originally Posted by John Adams
    Простите, для уточнения, вопросик: а Вы вообще где живёте - в России или в Москве?
    У меня прямо под аватаркой крупненько написано- Екатеринбург))
    А потом... Не стоит разделять Москву и Россию, в Москве в основном живут как раз пресловутые россияне, а москвичей раз, два и обчелся.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Hare
    Бугага, чтоб вместо меня поехать заслужить нада

А вот про школу нинада.....Она у нас такая-растакая, я не представляю, чтоб какая-то де еще и американская могла давать больше знаний, чем наша Я вообще об америке мнения невысокого пока.

Кстати...В городах крупных не селят, только в дальних, где население, ну, семей этак 300. Этакая "деревня"
    Ну, во первых, если вы такая образованная благодаря школе, то пора знать что Америка это название страны и поэтому пишетса с большой буквы.

Во вторых, если мнение не велико, так ехать сюда абсолютно не нужно.

Удачи вам в Екатиренбурге :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by omele
    А што такое? Опять опустили железный занавес? СМИ неверно отражают российскую действительность? Интернет,телевидение,газеты не доносят всю правду до нас ,изгоев?
    Не утрируйте(( Еще и я после этого максималистка)
    ДА, СМИ не всегда пишут правду. Это в основном зависит от предпочтений тех, кто пишет. Нет конечно никакого железного занавеса, но глупо отрицать, что Россия и Америка не совсем друзья дорогие))) А многое просто не пишут.
    Вообще меня удивляет ваше отношение к России. Вернее сказать так - ваше отношение к Америке на фоне России))) Пишете о небывалых преимуществах, при этом умалчивая о недостатках. А я не верю, что жизнь там так идеальна)))

Quote Originally Posted by Malishka
    Ну, во первых, если вы такая образованная благодаря школе, то пора знать что Америка это название страны и поэтому пишетса с большой буквы.

Во вторых, если мнение не велико, так ехать сюда абсолютно не нужно.

Удачи вам в Екатиренбурге :34:
    А я б на вашем месте не опускала это мнение еще ниже.
    Обидно, что так отвечают. Конкретно вам я еще и слова не сказала.

А вообще - если уж учите меня - хотя бы сами следите за своей речью))) Противно читать, ей-богу))) Понимаю,что живете далеко за океаном, но если так плохо с русским - пишите на английском;)

VIP Malishka's Avatar

А вообще - если уж учите меня - хотя бы сами следите за своей речью))) Противно читать, ей-богу))) Понимаю,что живете далеко за океаном, но если так плохо с русским - пишите на английском;)
    Whatever, dude :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Whatever, dude :rolleyes:
    =\ Спасибо, блин

pustOMELYA omele's Avatar

ДА, СМИ не всегда пишут правду. Это в основном зависит от предпочтений тех, кто пишет. Нет конечно никакого железного занавеса, но глупо отрицать, что Россия и Америка не совсем друзья дорогие))) А многое просто не пишут.
    Вообще меня удивляет ваше отношение к России. Вернее сказать так - ваше отношение к Америке на фоне России))) Пишете о небывалых преимуществах, при этом умалчивая о недостатках. А я не верю, что жизнь там так идеальна)))
    Правильно ,не верьте и лучше даже не приежайте...Слушайте себя:lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

pustOMELYA omele's Avatar

Деушка, или кто Вы там ? Пративно читать то что пишет успешный человек, учившийся столько ,сколько Вам и не снилось ,причем старается писать по русски ,хотя это уже очень сложно ,проучившись всю юность на английском? Какого ж хрена Вы в американский форум то лезете? тем более ,что у Вас есть свое твердое мнение по поводу всего?
    Это Вы за океаном. Вы в гостях здесь и ведите себя соответствующе.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero seapig's Avatar

Обидно, что так отвечают.
    Вы просто неправильно себя ведете (слишком по-детски и по-русски), а именно, задавая ворос и ожидая от людей полезной для вас информации не надо начинать с того что вы невысокого мнения об их стране и образовании и не надо так же называть своих соотечественников "стадом" (aka быдлом) у многих людей на этом форуме в России остались друзья и родственники. Такой способ общения в Америке это признак дурного тона и крайней невоспитанности, поэтому реакция людей вполне оправданна.

Задавая вопрос о том чего вы не знаете, надо просто вежливо спросить какие достоинства и недостатки и вам все обьяснят. Тема о школах обсуждалась так же в других разделах форума можете поискать.

Я бы ехала в любом случае тк если вы, например, учите Английский, его изучение в городе вашего проживания никогда не даст вам тот уровень который вы можете получить за несколько лет жизни в стране носителей языка и даже один год будет серьезной практикой.

Зависит все от того в какую школу вы попадете, в Америке есть плохие и хорошие школы/университеты как и везде. Так что выясните сначала куда вы едете и в какой школе в каком штате вы будете учиться, а так же есть ли у вас выбор. Для справки многие дети начинают учиться еще в 4 года (Pre-K & K) и потом идут в школу с 1 по 12 ый. Так что какой тут уровень в более или менее приличной школе вы можете представить. Посмотрите например Regents tests (они не обязательны но стандартны) и прикинте смогли бы вы сдать хоть один из них и кое что встанет на свои места. http://schools.nycenet.edu/d75/his/regents.htm
    It could be worse.................

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)