:( Всем хочется поострить...Originally Posted by Дядя_Федор
:( Всем хочется поострить...Originally Posted by Дядя_Федор
У меня прямо под аватаркой крупненько написано- Екатеринбург))Originally Posted by John Adams
А потом... Не стоит разделять Москву и Россию, в Москве в основном живут как раз пресловутые россияне, а москвичей раз, два и обчелся.
Ну, во первых, если вы такая образованная благодаря школе, то пора знать что Америка это название страны и поэтому пишетса с большой буквы.Originally Posted by Hare
Во вторых, если мнение не велико, так ехать сюда абсолютно не нужно.
Удачи вам в Екатиренбурге :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не утрируйте(( Еще и я после этого максималистка)Originally Posted by omele
ДА, СМИ не всегда пишут правду. Это в основном зависит от предпочтений тех, кто пишет. Нет конечно никакого железного занавеса, но глупо отрицать, что Россия и Америка не совсем друзья дорогие))) А многое просто не пишут.
Вообще меня удивляет ваше отношение к России. Вернее сказать так - ваше отношение к Америке на фоне России))) Пишете о небывалых преимуществах, при этом умалчивая о недостатках. А я не верю, что жизнь там так идеальна)))
А я б на вашем месте не опускала это мнение еще ниже.Originally Posted by Malishka
Обидно, что так отвечают. Конкретно вам я еще и слова не сказала.
А вообще - если уж учите меня - хотя бы сами следите за своей речью))) Противно читать, ей-богу))) Понимаю,что живете далеко за океаном, но если так плохо с русским - пишите на английском;)
Whatever, dude :rolleyes:Originally Posted by Hare
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
=\ Спасибо, блинOriginally Posted by Malishka
Правильно ,не верьте и лучше даже не приежайте...Слушайте себя:lol:Originally Posted by Hare
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Деушка, или кто Вы там ? Пративно читать то что пишет успешный человек, учившийся столько ,сколько Вам и не снилось ,причем старается писать по русски ,хотя это уже очень сложно ,проучившись всю юность на английском? Какого ж хрена Вы в американский форум то лезете? тем более ,что у Вас есть свое твердое мнение по поводу всего?Originally Posted by Hare
Это Вы за океаном. Вы в гостях здесь и ведите себя соответствующе.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by Hare
Вы просто неправильно себя ведете (слишком по-детски и по-русски), а именно, задавая ворос и ожидая от людей полезной для вас информации не надо начинать с того что вы невысокого мнения об их стране и образовании и не надо так же называть своих соотечественников "стадом" (aka быдлом) у многих людей на этом форуме в России остались друзья и родственники. Такой способ общения в Америке это признак дурного тона и крайней невоспитанности, поэтому реакция людей вполне оправданна.А я б на вашем месте не опускала это мнение еще ниже.
Обидно, что так отвечают.
Задавая вопрос о том чего вы не знаете, надо просто вежливо спросить какие достоинства и недостатки и вам все обьяснят. Тема о школах обсуждалась так же в других разделах форума можете поискать.
Я бы ехала в любом случае тк если вы, например, учите Английский, его изучение в городе вашего проживания никогда не даст вам тот уровень который вы можете получить за несколько лет жизни в стране носителей языка и даже один год будет серьезной практикой.
Зависит все от того в какую школу вы попадете, в Америке есть плохие и хорошие школы/университеты как и везде. Так что выясните сначала куда вы едете и в какой школе в каком штате вы будете учиться, а так же есть ли у вас выбор. Для справки многие дети начинают учиться еще в 4 года (Pre-K & K) и потом идут в школу с 1 по 12 ый. Так что какой тут уровень в более или менее приличной школе вы можете представить. Посмотрите например Regents tests (они не обязательны но стандартны) и прикинте смогли бы вы сдать хоть один из них и кое что встанет на свои места. http://schools.nycenet.edu/d75/his/regents.htm
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|