Фоля, не нервируй меня :evillaughOriginally Posted by FOLEY
Фоля, не нервируй меня :evillaughOriginally Posted by FOLEY
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
значит не так было и плохо... ;)Originally Posted by Sarochka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я вообще-то не о тупой безосновательной ревности к прошлому, а трогает ли вас, когда ваш любиый casually упоминает свою предыдущую даму сердца или вспоминает праздник, проведенный вместе с ней, или вы случайно наткнетесь на их фотку, где ессно, они - счастливые.. ну и тому подобное..
или когда его родственники или друзья вспомнят при вас : "а помнишь, тогда, когда ты был со Светкой, мы классно сьездили.."
ну типо такого..
;)
Именно это я и подразумевал под "всплывает в настоящем"...а вовсе не то, что ты подумала...;)Originally Posted by Акватрель
Originally Posted by Акватрель
Муж никогда этого не делает, даже почти все фотографии из прошлой жизни из дома убрал, а вот друзья, которые понаследству достались от прошлой жены, любят устраивать такие провокативные вечера воспоминаний...![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да шутила я;)Originally Posted by Slippery When Wet
друзья по наследству.. ЛОЛ.. кстати - классная новая темка.. можно обсудить..:DOriginally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Акватрель
чемодан без ручки... и не выбросишь и тащить неудобно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Кроме любопытства, ничего не вызывает. Наоборот, я обычно из него тяну подробности (из того же любопытства), а ему об этом говорить неинтересно.Originally Posted by Акватрель
oмайгад
Любое укрытие фактов свидетельствует о недостатке близости и доверия. Я не скрываю ничего из своего прошлого, за исключением замужних дам, кому я храню конфиденциальность...
Настоящее - йето уже другое дело.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|