так модно в италии...говорить об этом, смаковать...Originally Posted by Sineglazka
так модно в италии...говорить об этом, смаковать...Originally Posted by Sineglazka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
наверно итальянцы придумали фразу "ветренная женщина" :grum:Originally Posted by ATILLA
острые приправы для лапши доканали женские организмы...Originally Posted by Sineglazka
НЕ наверно а точно!!!Originally Posted by Sineglazka
Пустить ветер- по итальянски обожначает пукнуть!!!!
Была одна модель фольксвагена которая называлась Венто ( ветер)- дак она потерпела фиаско в плане продаж.... будто она на пукании катила!
ПС- была еще одна модель фолькса под названием Jetta.... очень жать что по итальянски это= сглаз!!!! Модель потерпела фиаскто тоже!!!!
вот тебе смешно, а у людей трагедии - семьи рушатся :grum:Originally Posted by ATILLA
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
да-да...еще и глаза режет...Originally Posted by Rodent
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
мне сдается, что это нормально для италии...Originally Posted by Rodent
Ну если аж глаза режет- то это уже край!!! РАзвод с такой. ЛАжно елси нос режет!! НО глазаааааааааа!!!!:eek: :eek:Originally Posted by Lyubimaya
эээээ НЕ больше чем для краснодарского края- бухать а потом рыгать себе на ботинки и отливать жене во сне на спину!;) ;) ;)Originally Posted by ATILLA
Италия благороднее:D :D :D
Так наверное Алгиде и читается, а то я про Джиду подумал (есть такой город).Originally Posted by gaius
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|