Тут я прям разволновался за березовских, абромовичей и прочих несчастных жмотнo-чахнущих жителей лондоНА..Как они там? Несчастные....:rolleyes:Originally Posted by Манюня
Тут я прям разволновался за березовских, абромовичей и прочих несчастных жмотнo-чахнущих жителей лондоНА..Как они там? Несчастные....:rolleyes:Originally Posted by Манюня
Да жить то там при такой погоде, как раз, не так и плохо.Originally Posted by Leon93
Переодически всеж теплеет, солнышко выглядывает, в Гайд парк можно сходить, лебЯдей в Серпантинке покормить...
А вот туристам сложнее- если вы в Лондон на несколько дней, и как раз эти то самые дни и выдадутся с поганой погодой ,то погуляешь не очень, а, опять же, именно туристам по улицам ходить все время сам бог велел, иначе кроме внутренностей музейных ничего не уведишь, внутренности же эти везде примерно одинаковы- что в Лондоне, что в Париже, что в Риме или Нью Йорке- музеи они и есть музеи.
Так что за Березовских не переживайте, а вот вам стоит подумать- играть ли в эту погодную лотерею, или нет.
Была в Лондоне зимой - не холодно, но промозгло.
Но сам город стоит того, чтоб его посетить даже зимой.
Вроде нe Абрамович, а жмотничаешь! А радиус круга от Владимира не хочешь проверить? Вдруг владимирский соверен найдёшь?:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Leon93
Last edited by Mikhail-u; 12-03-2006 at 12:07 AM.
Last edited by Serge7; 12-03-2006 at 02:05 AM.
Так ведь дождь всего на всего вода - высохнет.![]()
Если он "высыхает" прямо на вас, в виде мокрых штанов- не очень приятно.Originally Posted by Дуня Китаева
Мы только что вернулись из Австрии, в Зальцбурге тоже один день под дождем пришлось бродить, интерено, конечно,но когда солнце светило было все ж таки поприятнее...
Погода будет гадость в январе(ветер и моросящий дождь 24 часа в сутки).Я т-ко вернулась,вроде не так холодно,но ветер пронизывает насквозь.
Да и в самолетах UK-USA лететь одни нервы.Я думала заикой останусь:mad:
Короче стало все ясно..
Лучше уж в январе на ГАваи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|