буш - это лес в Австралии, там бушмены живут.Originally Posted by Shtirliz
буш - это лес в Австралии, там бушмены живут.Originally Posted by Shtirliz
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy
"In Kazahstan, we say bush, is like a woman vazhin" (c) Borat
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
по каналу rtvi рекламируют всякие старые никому ненужные совецкие фильмы на двд, и каждый стоит в 20 долларов, а то и дороже
а вот щас посмотрел, так они втюхивают коллекцию советской пропаганды, за 89 долларов ноль копеек
как будто бы кто-то это старье будет покупать :rolleyes:
Будут, ещё как будут. Есть множество людей, которые думают, что купив пропаганду времён своей молодости на ДВД, они вернутся в эту самую молодость.Originally Posted by Мишка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Дык, Фоли, это ж специально так устроено: чтоб каждый смотрящий в телик, чувствовал себя Спинозой. Дескать, вот дебил-то! Не знает, а я знаю!!! Ах, какой я молодец!Originally Posted by FOLEY
Я уже не говорю про специальные подставы,когда выигранные средства якобы пересылаются на благие цели. Лучше бы они сразу эти денежки сбросили нуждающимся. Побольше бы вышло, с учетом зарплаты осветителей, операторов, "болельщиков" в зале и того же Галкина. Я думаю, одной суммы, выплачиваемой Галкину за съемочный день, хватило бы чтоб 5-10 детских домов месяц прожили.
Так что , нашел что вспомитнать - "ДЕБИЛИЗОР";)
ВИА "Земляне"Originally Posted by FOLEY
Опять собрались вместе, обещали блеснуть первым составом
:oops: А как зовут Буша? Ей-бо не смог вспомнить сходу даже первого имени, а уж про второе - вообще первый раз слышу. еще раз :oops:Originally Posted by Shtirliz
ну допустим когда там рекламировали Данелию, это было круто,Originally Posted by Мишка
потому что Данелия - это сплошь культовые фильмы, и они еще как
всем нужны. представь себе, покупают пачками.
а что такое коллекция советской пропаганды? это что, сопранос?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мы купили русский пакет пару недель назад. Дибилизм телевидения примерно одинаков как и % хороших передач. Что только характерно, те интересные качественные передачи которые идут по Российскому телевидению в основном за небольшим исключением о Сталине, войнах, лагерях, те людей все время тянет поговорить о больном помериться страданиями. В Америке сделали великолепный документальный сериал о гражданской войне, мрак который там показывали неописуем ...... но они почему-то не крутят его по всем каналам периодически, показали раз - два и все. Эта концентрация на негативе очень характерна. Так же в talk shows как заметил Shtirliz в Америке это театр или 5 minutes of fame, а в России люди в основном всерьез перемалывают весь этот бред. Вчера включила какие-то спевки на минуту там пел старый Боярский (и голос у него над заметить так и не появился) похожий на ящура с какой-то молодой красоткой, в конце дует уселся на сцену и поцеловался взасос, после выступления Боярский на коментарий о "последнем обьятии" сказал с многозначительной ухмылкой что оно не последнее. Меня чуть не вытошнило, лучше бы порнуху показали, все веселей.
It could be worse.................
Уважаемая, упомянутая Вами программа называется "Две звезды"..
Смысл ее - на сцену выходит певец/певица и известный в чем-то еще партнер...
и поют - дуетом. Кроме Боярского, участие принимает и Жириновский (вместе с Серегой - "Черный Бумер" слыхали?), вчера они пели "Очи Черные"...
Ваще трудно ожидать, чтобы все пели на уровне Пласидо или Шаляпина...
А тошнит Вас, видимо, по другой причине...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|