Почему нельзя? Я, представьте себе, в своём городе и в детский сад ходил, и в школу ходил. И других детей родители туда приводили - без поводков. И по улицам тоже.Originally Posted by FOLEY
Почему нельзя? Я, представьте себе, в своём городе и в детский сад ходил, и в школу ходил. И других детей родители туда приводили - без поводков. И по улицам тоже.Originally Posted by FOLEY
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А, да, я в мультике про обезьянку Анфису видел, как детский сад на верёвочке выгуливали, да.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Монашка
Хе-хе, в МАскву поводки попадали непосредственно из ГДР, это было намного раньше, чем 13 лет назад!
так-с, скоро буду в Москве пойдем отовариваться :DЯ например в Москве покупаю 90% одежды, и все очень всегда оригинальное. Обувь в Москве просто обожаю
Обувь тут лучше. И дешевле. Она рассчитана на вкусы русских женщин, которые любят каблучки и элегантность. А вот насчет одежды.. Где вы одеваетесь? Скажите эти волшебные места, я туда тоже ходить буду.
Я в Штатах полюбила Ann Taylor, Ann Taylor Loft.
Абсолютно согласна... обувь в России знаааааааааачительно лучше ...
А я тебе говорил, что здесь хорошо!! ;)Originally Posted by Бегемот
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Чем где?В Блумингдейле или Барнисе?Сильно сомневаюсь...Помнится в Москве сапоги купила за очень дорого,приехала в Америку,а такие же в 5 раз дешевле.Originally Posted by Wassilissa
я не был в америге, но судя по форуму там тожи живут нармальные бабы и мужиги, взять хотя бы багхеру или дф, впалне нармальны помоему, карочи везде люди живут, мне так визде нармально...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну дык - "За морем телушка - полушка, да Рупь - перевоз"...Originally Posted by omele
Хорошо как известно там где нас нет.)))Originally Posted by Akela
Цепочка простая:
В Брюквине менее депрессивно чем в Москве, а в Кали гораздо радостнеей чем в Брюквине.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|