да уж, ты всегда парнуху любила ...Originally Posted by Murka1969
да уж, ты всегда парнуху любила ...Originally Posted by Murka1969
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Главное- свои не проворонить...а то никакая маникюрщица не отпилит...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Надо просто рога любовников и мужеj аккуратно так над камином прибивать.Тоже коллекция.
Одна подруга другой:
- Представляешь, вчера, сижу дома со СВОИМ!, вдруг звонок, открываю дверь... МОЙ пришел...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вы сперва бы спросили хочет ли он подкачать шею, чтоб вы там висели.))))Originally Posted by Akela
Last edited by Бегемот; 11-23-2006 at 12:07 AM.
:ladush:Originally Posted by Ta
Это все от вашего же терпения зависить будет.;)Originally Posted by Murka1969
Используйте гофро-рога -- это составные пролётные конструкции с волнообразным гребнем и широкими пластинчатыми рёбрами.
Профилированые элементы гофро-рогов более устойчивы к длительной статической нагрузке. Кроме выгод, извлекаемых из технологии производства, синусоидальное ребро гофро-рога имеет преимущество перед прямым из-за устранения местной деформации, свойственной гладким рогам.
Рога этого типа могут использоваться во всех тех же проектах, что и обычные рога, фактически, без структурных ограничений. Оптимальная область применения – оплывшие, обрюзгшие, брюхатые любовники и любовники культуристы ростом свыше 168 см.
Благодаря профилированному ребру рога, конструкция эффективно гасит изгибающие нагрузки. В условиях статической нагрузки рог расчитывается по схеме, в которой изгибающие моменты и нормальные силы передаются только через гребни, а поперечные силы распределяются только через диагонали и вертикаль рога - в данном случае через гофрированное ребро.
[Qлучае через гофрированное ребро.[/QUOTE]
конструкция эффективно гасит изгибающие нагрузки :ladush:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|