....Originally Posted by cosmopolit
какраз самое то...;) ...так и оБпугаться не долго=)...у меня еще дмВ на очереди...
...риабилитация принята...(...just dont card me pls;) )
....Originally Posted by cosmopolit
какраз самое то...;) ...так и оБпугаться не долго=)...у меня еще дмВ на очереди...
...риабилитация принята...(...just dont card me pls;) )
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
ПЛЗ...помогите с этими полями наконец разобраться(UP)..!...хочеться уже щас это завершить...ато скоро почтальён прейдет...вот и вручу ему....
пс...кстати, мне еще conf number по телефону дали...что с ним делать?
Last edited by El_Griton; 11-09-2006 at 12:01 PM.
Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)
В статусе так и пишете Pending I-539, сколько жить будете - пишите, что хотите.Originally Posted by El_Griton
conf number Вам не нужен. Они ещё и письмо пришлют, что разговаривали с Вами ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Порт прибытия, я думаю, New York -- то, что в паспорте на печати написано.
С формой вроде разобрался...всем бОООльшое пасибО=))
Я вот в ДМВ звонил...скали что низзя ничего сделать...=(((...если они мне его отсылали,значит оно благополучно вернулось обратно...=((...а если нет,то не уверен переведут ли они его форвардом...а адресс поменять никак низзя...=(...только говорят ждать 30! дней и идти опять заново делать, предоставив биллы на этот адресс и остальные доки...то есть если мне в статусе откажут не будет у меня вообще никакого ИД...вот так вот блин...:( ...
кстати, я вот еще о чем подумал...
У меня есть ИД из АЗ, которое экспаир 20 ноябр...что если я поменяю на нем адресс на адресс моего друга(т.к по старому, понятно я уже давно не живу...) онлайн и попытаюсь продлить его тоже онлайн...не будут ли мои действия вызывать подозрения...=))...типа в 2х штатах сразу пытаюсь получить ИД...и вообще,насколько это риально?
....
Last edited by El_Griton; 11-09-2006 at 04:55 PM.
Специалисты так и не высказались по поводу что же такое иммигрейшен захотел сообщить ЭльГритону через месяц после подачи 539-ой. Аппрув, отказ или просьба дослать недостающие документы - вроде бы рановато.... Что там могло быть? Ведь 797-ая уже получена...Originally Posted by El_Griton
Возможно аппрув, у меня уже 5 студентов его получили, хотя на сайте висит информация о 3-4 месяцах рассмотрения. Если просьба о досылке документов то на сайте так и должно быть написано "мы послали вам запрос на дополнительную информацию и т.д."Originally Posted by Floridian
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|