тогда я его буду нагло выплевывать
тогда я его буду нагло выплевывать
oмайгад
хорошо, выплёвывай.. только здесь !!!Originally Posted by Манюня
Я долго и нудно капала на мозги своему начальнику, что мне не нравится мой монитор.. у всех чёрненькие, [flat screen].. а у меня бандура с выпуклым стеклом.. белая... сторО уже чесслово.. но проблема в том что мне в силу каких-то там.. ну не важно.. нужен большой монитор.. и моя образина была 19 инчей.. а у остальных 17 (ехидно тычет пальцем).. так вот.. в конечном итоге я проела плешь, и в без того плешивой башке моего босса, и он раскошелился..
мне приобрели 21 инчёвый тоненький, чёрненький [LCD] мониторчик.. куколка.. я его готова была лобызать с утра до вечера... опять таки.. все остальные сидят с 17 инчЯми!! (снова ехидничает)..
так у меня теперь блять от него так глаза балят.. звиздец!!!
боссу боюсь чёта сказать.. убьёт нафик
Моргай чаще.Originally Posted by КошЫчка
Сделай меньшую яркость.
Сделай меньшую resolution.
КОша, КОша, есть такие ПЛОСКИЕ ЭКРАНЫ, КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ НА МОНИТОРЫ И ДЕЛАЮТ Их НЕ ТАКИМИ ЯРКИМИ И ГЛАЗА НЕ БОЛЯТ.Originally Posted by КошЫчка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
эт чё? [brightness].. не получаЯицЦа ничего.. светлее делает, а яркость приглушить не могу..Originally Posted by Дядя_Федор
кстати у нас есть здесь один такой.. я думала у него не все дома.. а оказывается у него просто яркий монитир.. надо же.. какое хмм.. элегантное обьясненние.. :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
зато приходится писать большЫми БУКАФФКАМИ, да Галка?? :grum:Originally Posted by Galkab
я подожду с месяцок.. потом поползу к боссу с прошением о таком скрине..
Та я тут докУменты печатаю баааальчими букауками...для китайцев безмозглых...:shura:Originally Posted by КошЫчка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А "БЕЗМОЗГЛЫЕ КИТАЙЦЫ" ПОНИМАЮТ НАПИСАННОЕ ТОЛьКО БОЛьШИМИ БУКОУКАМИ ?Originally Posted by Galkab
цирк с конями
лучше беспроводную клавиатуру и мышку попроси, и сиди подальшеOriginally Posted by КошЫчка
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|