ХАХААХАХА :good:Originally Posted by elfy
ХАХААХАХА :good:Originally Posted by elfy
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Леон93, что вы подразумеваете под цивилизоваными странами? Буркина-Фасо?Originally Posted by Leon93
Абрамович ведь в Англии. И разводится они будут по британским законам.
А что вы так тему развода близко к сердцу?
Правда жизни - раздел инвестмента по мужски -Originally Posted by Leon93
ему - все нажитое недвижимое и движимое на колесах,
ей - все нажитое в виде детей... :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тут я с тобой не соглашусь Леон. так уходят в арабских странах.Originally Posted by Leon93
На Кавказе даже если и был развод, что ОООООЧЕНЬ было редко. То жена как мать детей рода, оставалась на обеспечении семьи мужа.
Это говорю как человек знающий. Со времен комунизьма многие понятия поменялись, но в большинстве случаев развод это совсем крайняя мера.
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
ага, у Леона всё именно так, поетому ему наверное неособо с движимостью и недвижимостю везет:(Originally Posted by cosmopolit
Ну мне-то просто делать нечего.Originally Posted by Фима Собак
А близка она- вам, Оттого -то вы в этой теме.
люди к тебе в тему заходят в очередной раз убедиться, что у тебя крыша едет всё больше и больше:evillaughOriginally Posted by Leon93
Леон просто парадокс. говорит не любит комунистоофф но обожает всё "поровну" делить....Originally Posted by elfy
Хочет "все поровну" но нехочет стирать половину своих белоснежно-незагажених-хлопкобумажних трусофф :confused:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
:rofl: :rofl: :rofl:Originally Posted by Shtirliz
Канешна, канешна.Вы правы, как всегда...Originally Posted by Leon93
У меня два сообщения в этой теме.Это-второе.
А у Вас?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|