шо за маразм!!! я понравиться хочу, а не напугать человека до смерти!!! :grum:Originally Posted by Robot
шо за маразм!!! я понравиться хочу, а не напугать человека до смерти!!! :grum:Originally Posted by Robot
дак не горячий!!!! а тепленький чай!!!Originally Posted by КошЫчка
плюс еще сразу появиться возможность помочь прамакнуть и прасушить!!! :evillaugh
А если не порядочный.. уволят же нах за сексуальнуые домогания..Originally Posted by Nabludatel'
не.. это не страна за идиётозьмь какойта..
Выжать! Главное выжать, не перекручивая!!!Originally Posted by Монашка
Маразм? Тогда остается действовать по совету Наблюдателя.Originally Posted by КошЫчка
Еше я слышал, что можно одеть черную ленточку на горло. Если он спросит что ето, то скажите, что черный пояс по минету.
When robots breakdance, they do "The Human".
да-да!!! снять с него бруки и предложить свою майку!!! :angel:Originally Posted by Дядя_Федор
Или свой лифчик.Originally Posted by Монашка
When robots breakdance, they do "The Human".
вот и я о том же!!!! а его хи-хи, так от неожиданности напряжёться, вот и заценишь насколько дальше можно продолжать приставать............Originally Posted by Монашка
да он скромный какой то.. был бы зрелый мужик, тут без проблем.. а этот молоденький.. стеснительный.. блин.. делема тоже...Originally Posted by Krasota
а руки такие у парня мощные.. фигурка муа! одет с иголочки..
ну что за наказание на мою голову.. И В ПЯТНИЦУ!!!!
Все, Коша! Из одежды черный пояс от солдата и черная ленточка на шее.Тут даже американец догадается !Originally Posted by Robot
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|