Миша чёта вы где то не там кушаете.. я в Испании из супермаркета вылезти не могла.. всё: колбаски, сыры, оливки, вина.. ВСЁ! вскусно.. а здесь же ещё напасть на вкусный! продукт нужно.Originally Posted by Mikhail-u
Миша чёта вы где то не там кушаете.. я в Испании из супермаркета вылезти не могла.. всё: колбаски, сыры, оливки, вина.. ВСЁ! вскусно.. а здесь же ещё напасть на вкусный! продукт нужно.Originally Posted by Mikhail-u
На рынке вкусно. Помидоры вкусные (которые херлоим) огурцы тоже, персики в сезон, арбузы в сезон. Хлеб вкусный есть в органик магазинах. В Трейдер Джо даже икра баклажаная появилась.Originally Posted by КошЫчка
Вообще что именно невкусно?
..добрый ангел мигрени..
Народ, вы чё, охренели? Девушка совет по-похудению спрашивает, а не где в мире мясо вкуснее...:rofl: :fu:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так об этом вся соседняя тема. :rolleyes:Originally Posted by Galkab
..добрый ангел мигрени..
кому она худая нузна? Музики что смотрет на нее будут что ли?Originally Posted by Galkab
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
а шо, неглядя? :sinyak:Originally Posted by студент
а шо, любоваться и полировать?Originally Posted by Galkab
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
АГА :shura:Originally Posted by студент
Даша, жаль, не могу загрузить смешную картинку о том, что хорошего человека должно быть много.:D Вот, посколько раз в месяц я обязана, как штык, пугать чем-нибудь народ,:evillaugh - косметикой и пр., и похудением тоже, - то в голове у меня просто пылится разных сведений на эту тему, - как на антресолях. :D Вот, брокколи и капуста белокочанная помогает расщеплять жиры, с курицы надо обязательно шкурку снимать перед варкой, но главное - после 6 вечера на кухню низ-зя! :nono: :D Вообще лучше купить себе такой холодильник - видела в одном доме, Зил, а на ручке замочек маленький. Я удивилась - зачем, а это, оказывается, 50 годов, специально для коммунальной квартиры, чтобы соседи не отъели под шумок колбасу. :grum: Вот такой холодильник - находка для желающих похудеть. после 6 на замок - и всё! А ещё японцы открыли, что если нюхать кофе и грейпфруты, то организм якобы начинает худеть. :D :D А вообще лучший способ похудеть - не есть натощак!:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ни фига! можне есть после 6, но не позже, чем за 2 часа до сна![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|