не, ниче. там была одна метафора..что-то о счастливых находках юности..Originally Posted by Дядя_Федор
неважно. што-то я устал..
не, ниче. там была одна метафора..что-то о счастливых находках юности..Originally Posted by Дядя_Федор
неважно. што-то я устал..
:bis:Originally Posted by Нефертити
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Апреля всегда что-то умное говорит :good:Originally Posted by aprilw
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Миша - Гриша,
Твоя Х хочет тебя назад и использует постель как средство достижения своей цели. Если ты не хочеш ее (с ней гулять), то тогда не е*ись с ней. Тем более если ты "любиш" другую (в чем я тоже сомневаюсь). Если ты ее любиш не ужели тебе не хреново после того как ты Х оводишь домой?
В вашем возрасте все кажетса очень серьёзно, тем более девушкам, по етому я советую тебе быть мужеком и береч их сомолюбие (т.е. не ебать все подряд если любиш)
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
...чтоб особо с серьезностью не заморачиваться...Originally Posted by Natashenbka
а то, представляешь, они вместо сомов будут любить креветок!!!и береч их сомолюбие
через одну!!!:D(т.е. не ебать все подряд если любиш)
Ну, а я тут разглогольствую зачем? Я дело говорю помимаете дядя, а вы тут срываете мне спектакль, понимаетели. Редиска вы, ... не желудь, во!Originally Posted by Дядя_Федор
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
МИша если ты испытываешь чувство вины-это уже харроший признак!!! В твоём возрасте таких молодых людей почти нет!В основном поступают по правилу..чтобы не было мучительно больно за малое количество тех кого мог но не имел...
Реши для себя тебе нужна одна или две....И не бойся быть жестоким по отношению к отвергнутой мисс ..она себе другого найдёт ;) .Лучше сохрани те отношения которые тебе дороги.:34:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Хм... <думает>...Originally Posted by Galka
...
...
Одна или две?
...
...
<все еще думает>
...
...
Придумал. ТРИ!!:D
Дак не тебя спрашиваю ....многожёнец !!!!!:grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
бедный ведмедьOriginally Posted by bear
i love you too :D
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|