ну...Originally Posted by dream fairy
на время... :grum:
ну...Originally Posted by dream fairy
на время... :grum:
"Высокие отношения!" (ц) :rolleyes:
цапля, огорчённая жизнью...
сэкс без атнашений нам ближе
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Отношения без секса- ето нуууудиииииистика полнеееееейшая:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ГЫыы....:angel:Originally Posted by Cherry29
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
В эти сказки могут поверить только девочки в 14 лет. Отношений между М и Ж без секса не бывает, а если муж уехал в командировку, знай - он тебе пару раз уже изменил. Некоторые женщины говорят, что без доверия жить невозможно, бабы - дуры: доверие = смирение. Знаешь, чуешь, а доверять все равно хочется. Что поделаешь? Пойди тоже или относись ко всему с оптимизмом с мыслями, что он все равно тебя любит, а физ. измена это не измена и др.Originally Posted by Sineglazka
Подробней про др. Please...Originally Posted by Rakushka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Религия наверно..Originally Posted by Sineglazka
Ну всякая остальная банальность, в которую женщина неосознанно верит, - ну, что он домой все равно возвращается, в семью, к детям. А всем известно, что мужчинам дети малоинтересны, они им только к старости нужны. Но не все они такие, есть хорошие, только если повезет встретится, а если нет.... Дай Бог, чтоб повезло!Originally Posted by seaman
а я др. как дрочить прочитала.:DOriginally Posted by Rakushka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|