Page 5 of 39 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 382

Thread: Призадумалась

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Призадумалась

Quote Originally Posted by nat123
    Фильдеперсовые чулки это такие...не помню, чтоб кому-то было хорошо..мне токо бабушка об них рассказывала.
    Та да! Сейчас таких уже не делают! :evillaugh

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Та да! Сейчас таких уже не делают! :evillaugh
    А шо действительно приятные чулки?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А шо действительно приятные чулки?
    Не то слово! Они просто - фельдиперсные! :D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Малышка ты мешаешь мух и котлеты...
    Измена ето одно а поиметь секс на стороне ето совсем другое
    Первое однозначно не прошается и не забывается а второе? .... как говорится [shit happens]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Малышка ты мешаешь мух и котлеты...
    Измена ето одно а поиметь секс на стороне ето совсем другое
    Первое однозначно не прошается и не забывается а второе? .... как говорится [shit happens]
    Лёня, а что такое измена?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Неа, Марик, лучше уж не прощай, отпусти меня

А ты бы простил бы свою девушку на 100%, или продолжал бы быть с ней но мучая её каждый день или считал бы что может если ты почитаеш с кем то это вас уравняет?
    Смотря какие я чувства испытываю к девушке. Если просто половое влечение продолжал бы с ней встречаться. Если я к ней серьезно относился и она меня разочаровала то, как бы там ни было, отношения строить сложно, а вот портить проще простого. Уважение потеряно. Не буду же я относиться серьезно к девушке которая потрахивает других. Скорее всего, она идет лесом.

Вот что делать если вы были вместе много лет и все было замечательно, вы верите своему партнеру, но вдруг с ним произошла какая-то истария неприятная. Например он/она с кем-то переспал/ла? Ну, если партнер проверенный и он дорожит вами то он сам будет осознавать всю вину и, естественно, будет пояться вас потерять.

Мое мнение: фик с ним. Ну, бухнула она и взяла в рот у кого-то. Это не значит что нужно рушить то что строилось долгие годы. Другое дело если там что-то болле серьезное...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Смотря какие я чувства испытываю к девушке. Если просто половое влечение продолжал бы с ней встречаться. Если я к ней серьезно относился и она меня разочаровала то, как бы там ни было, отношения строить сложно, а вот портить проще простого. Уважение потеряно. Не буду же я относиться серьезно к девушке которая потрахивает других. Скорее всего, она идет лесом.

Вот что делать если вы были вместе много лет и все было замечательно, вы верите своему партнеру, но вдруг с ним произошла какая-то истария неприятная. Например он/она с кем-то переспал/ла? Ну, если партнер проверенный и он дорожит вами то он сам будет осознавать всю вину и, естественно, будет пояться вас потерять.

Мое мнение: фик с ним. Ну, бухнула она и взяла в рот у кого-то. Это не значит что нужно рушить то что строилось долгие годы. Другое дело если там что-то болле серьезное...
    А как ты знаешь или что то серьёзное? Может она опять врёт.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    .....Другое дело если там что-то болле серьезное...
    на что намекаеш? извращенец
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Malishka
    А как ты знаешь или что то серьёзное? Может она опять врёт.
    Пример, да? Пошли мужики на вечеринку холостяков в баню, выпили прилично. Откуда-то появились... м... дамы(бляди в смысле) ну и его уговорили с ними пообщатсья. Это уж точно не серьезно.

Если живешь с человеком долго учишься понимать когда он врет
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Малышка каждый дает измене наверное свое определение не так ли?
    Дать определение наверно так же сложно как и любви.. Я бы попытался определить ето так:
    Эмоционально-логическая перенастройка своих интересов на другого человека. А по простому наверно так: когда отношения сменились безразличием и возник интерес (+ все что там к етому прилагается) к другому человеку
    Секс - какое то отношение к эмоциям может иметь а может и нет (для меня к примеры сброс гормона приравнян частенько к выпиванию стакана водки ну что ж теперь меня к бутылке водки ревновать?)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 5 of 39 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)