Та да! Сейчас таких уже не делают! :evillaughOriginally Posted by nat123
Та да! Сейчас таких уже не делают! :evillaughOriginally Posted by nat123
А шо действительно приятные чулки?Originally Posted by Экспортёр
Не то слово! Они просто - фельдиперсные! :DOriginally Posted by nat123
Малышка ты мешаешь мух и котлеты...
Измена ето одно а поиметь секс на стороне ето совсем другое
Первое однозначно не прошается и не забывается а второе? .... как говорится [shit happens]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Лёня, а что такое измена?Originally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Смотря какие я чувства испытываю к девушке. Если просто половое влечение продолжал бы с ней встречаться. Если я к ней серьезно относился и она меня разочаровала то, как бы там ни было, отношения строить сложно, а вот портить проще простого. Уважение потеряно. Не буду же я относиться серьезно к девушке которая потрахивает других. Скорее всего, она идет лесом.Originally Posted by Malishka
Вот что делать если вы были вместе много лет и все было замечательно, вы верите своему партнеру, но вдруг с ним произошла какая-то истария неприятная. Например он/она с кем-то переспал/ла? Ну, если партнер проверенный и он дорожит вами то он сам будет осознавать всю вину и, естественно, будет пояться вас потерять.
Мое мнение: фик с ним. Ну, бухнула она и взяла в рот у кого-то. Это не значит что нужно рушить то что строилось долгие годы. Другое дело если там что-то болле серьезное...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А как ты знаешь или что то серьёзное? Может она опять врёт.Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
на что намекаеш? извращенецOriginally Posted by марик - камарик
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Пример, да? Пошли мужики на вечеринку холостяков в баню, выпили прилично. Откуда-то появились... м... дамы(бляди в смысле) ну и его уговорили с ними пообщатсья. Это уж точно не серьезно.Originally Posted by Malishka
Если живешь с человеком долго учишься понимать когда он врет
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Малышка каждый дает измене наверное свое определение не так ли?
Дать определение наверно так же сложно как и любви.. Я бы попытался определить ето так:
Эмоционально-логическая перенастройка своих интересов на другого человека. А по простому наверно так: когда отношения сменились безразличием и возник интерес (+ все что там к етому прилагается) к другому человеку
Секс - какое то отношение к эмоциям может иметь а может и нет (для меня к примеры сброс гормона приравнян частенько к выпиванию стакана водки ну что ж теперь меня к бутылке водки ревновать?)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|