Извините, но, во-первых - я не врач, а во-вторых - алексия, особенно в сочетании с сенсорной афазией, практически не лечится.Originally Posted by FOLEY
Извините, но, во-первых - я не врач, а во-вторых - алексия, особенно в сочетании с сенсорной афазией, практически не лечится.Originally Posted by FOLEY
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
Молодой человек, если вы не врачь не стоит использовать не понятные вам слова:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дэвушка, я Вам в отцы гожусь, если не в дэдушки ...Originally Posted by Malishka
:D
ЗЫ "не понятные" - пишется слитно - непонятные, а слово "врачь" бэз мягкого знака, хе-хе ...
Это первый правил русского языка - тарелька и вилька пишется бэз мягкого знака, а сол и вермишел - с мягким
;)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Дедушка, простите за мою грамматику. Не пронесла через океан правильноe использование мягкого знака.Originally Posted by справочник
А поправка другого члена форума в грамматике являетса нарушением форумного правила. Спасибо
Тогда извините ... :(Originally Posted by Malishka
Справочник, что вы ко мне привязались?
я приехала сюда в 12 лет и пишу как могу; часто с ошибками, иногда с опечятками. Какое это имеет отношение к данной теме? Вопрос был о врачах и здаче экзаменов. Я отвечала по теме, а вы меня моей грамматикой корите. Ну ок, так уж и быть, не правильно пишу слово врач, пойду повешусь.
Он уже извинился...Originally Posted by Malishka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Мда...................хорошо..................Я не хотела так резко.:( :( :(Originally Posted by seaman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|