Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 87

Thread: Как русскому приехать на лечение в штаты?

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Как русскому приехать на лечение в штаты?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В [MRI] комплект входят и системы, которые позволяют видеть опухоль, причем с большой точностью определяются координаты. И в новых машинах - намного точнее. "В любом госпитале стоят" - это что значит? Центр в котором я был, делает трейд-ин с фирмой-поставщиком. Прежнее оборудование после [referbishing] операций пошло в Москву, а они получили аппаратуру следующего поколения, более чувствительную. Это они деньги на ветер выкинули?

нет, они экономят...машины быстрее, "умнее"...в конце концов дешевле обойдутся.

дело не в этом...не в машине. для диагностики опухоли требуется "рядовая" техника (американская естественно....я понятия не имею что в россии сейчас есть) которая находится в любом городском онкологическом центре. самой последней машины для этого не надо...нужна лишь машина этой пятилетки - а такие стоят в вышеупомянутых центрах.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    нет, они экономят...машины быстрее, "умнее"...в конце концов дешевле обойдутся.

дело не в этом...не в машине. для диагностики опухоли требуется "рядовая" техника (американская естественно....я понятия не имею что в россии сейчас есть) которая находится в любом городском онкологическом центре. самой последней машины для этого не надо...нужна лишь машина этой пятилетки - а такие стоят в вышеупомянутых центрах.
    Фолеы, ты невнимательно читал. Не опухоль искать, её убили, а метастазы. Возможно даже свидетельства того, что гадость скоро появится (химсостав ткани поменялся). А это новое оборудование.

VIP Malishka's Avatar

МИшка, сейчас напишу в личку
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Фолеы, ты невнимательно читал. Не опухоль искать, её убили, а метастазы. Возможно даже свидетельства того, что гадость скоро появится (химсостав ткани поменялся). А это новое оборудование.

я внимательно читал. мой ответ остается в силе...

VIP Mikhail-u's Avatar

я внимательно читал. мой ответ остается в силе...
    Если я правильно понял твой ответ, то незачем вообще сюда ехать. Старьё всё идеально покажет и в Москве. Так?

А вот как насчёт новейшей методики, которая позволяет предсказать образование опухоли заранее по изменению химсостава тканей. Это ведь новoe, старого поколения машин нет.
    Last edited by Mikhail-u; 08-09-2006 at 10:06 PM.

Если я правильно понял твой ответ, то незачем вообще сюда ехать. Старьё всё идеально покажет и в Москве. Так?

А вот как насчёт новейшей методики, которая позволяет предсказать образование опухоли заранее по изменению химсостава тканей. Это ведь новoe, старого поколения машин нет.

нет нет...неправильно понял. Ехать я думаю стоит, но выбирать "самый крутой" центр тут не обязательно...они все очень хорошие.

Про Москву мало знаю и немогу говорить об их "старье"...знаю что в других городах России отстают лет на 20-30...надеюсь в Москве лучше, но не уверен.

VIP Mikhail-u's Avatar

нет нет...неправильно понял. Ехать я думаю стоит, но выбирать "самый крутой" центр тут не обязательно...они все очень хорошие.

Про Москву мало знаю и немогу говорить об их "старье"...знаю что в других городах России отстают лет на 20-30...надеюсь в Москве лучше, но не уверен.
    Вопрос не о крутом центре, а о хороших врачах, которые, конечно, оборудованы соответственно.

VIP Malishka's Avatar

Вопрос не о крутом центре, а о хороших врачах, которые, конечно, оборудованы соответственно.
    Миша, любой большой центр в Америке будет шикарно оборудован. Особенно в Бостоне. Твой друг не может просто прийти и сказать: "Так, скажите или у меняесть метастазы." Сдесь ему сделают полное обследование. Такова се ля ви!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Миша, любой большой центр в Америке будет шикарно оборудован. Особенно в Бостоне. Твой друг не может просто прийти и сказать: "Так, скажите или у меняесть метастазы." Сдесь ему сделают полное обследование. Такова се ля ви!
    Я понимаю, что полное. Но, надо, чтоб оно было действительно полным. Например, моему знакомому в Сент-Элизабет Марин сказали: вот для этого - тебе лучше пойти в МассГенерал: они специализируются на этом и у них оборудование получше. Речь была тоже о раке, кажись простаты.

Я понимаю, что полное. Но, надо, чтоб оно было действительно полным. Например, моему знакомому в Сент-Элизабет Марин сказали: вот для этого - тебе лучше пойти в МассГенерал: они специализируются на этом и у них оборудование получше. Речь была тоже о раке, кажись простаты.

Речь идет об онкоцентрах.

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)