КОША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ !!
Желаю, чтобы ни одно твоё желание не осталось неисполненным и продолжай создавать на этом форуме хорошее настроение как ты умеешь.
![]()
КОША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ !!
Желаю, чтобы ни одно твоё желание не осталось неисполненным и продолжай создавать на этом форуме хорошее настроение как ты умеешь.
![]()
Алиска, любимая моя Кошечка! Поздравляю тебя от всей души с днём рождения!! У меня даже нет слов, чтобы передать как много я тебе всего желаю!! Желаю тебе улыбаться, радоваться, любить и мечтать.. Исполнения всех желаний, любви, успеха, здоровья, любви сынули, семьи и просто оставайся всегда такой какая ты есть! Просто от всего сердца тебе говорю, С Днём Рождения, Дорогой Мой Человек!
Целую, крепко, обнимаю, смахиваю слезу
Оля
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Спасибо Вам, дорогие мои :52: :D
![]()
ЧЁРТ!!!!!!!
до меня только что дошло...
I AM OLD!!!!
AAAAAAAAAAaaaaaaaaaaa.............. :18:
Картина Репина приплыли? Не ждали? Дождались? А..Догнались!Originally Posted by КошЫчка
:D
You know what they say -you are only as old as you feel. And last time i felt you, you did not feel old.
Originally Posted by КошЫчка
Похмелье после бездыя всегда грустное... :(
я пытаюсь себе внушить, что пошел обратный отсчет...
не могу убедить саму себя :cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нет, мудрееOriginally Posted by КошЫчка
Коша, я тебя поздравляю!
Что бы всё у тебя было замечательно, и в душе твоей цвели тюльпаны, вот такие, нежные с капельками от весеннего дождя.![]()
Last edited by dream fairy; 10-04-2006 at 10:19 PM.
..добрый ангел мигрени..
И тут я тоже опоздала:(
Коша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
В одной притче, описанной Кафкой, говорится о человеке, который стоял перед раскрытыми воротами и не решался в них войти, поскольку возле них застыли в молчании суровые стражи. Человек думал, что воины не пропустят его. Прошло время, и ворота закрылись. Тогда один из стражей сказал человеку:
- Чудак, эти ворота были открыты специально для тебя, и только тебя мы должны были в них пропустить. Так никогда не бойся входить в свои ворота и никогда не упускай свой шанс!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|