Sorry :27: , халва - ето халява ?Originally Posted by TihiyDon™
А что такое дум ? :oops:
Sorry :27: , халва - ето халява ?Originally Posted by TihiyDon™
А что такое дум ? :oops:
игры half-life и doom.Originally Posted by posterise
сервер 2003 потому и работает хорошо что на нем вообще бай дефолт нету всяких говенных компатибилити лейеров предыдущими версиями.
вместо этого на нем есть виртуализатор.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
2003 СЕРВЕР... Вы это слово слышите? Правильно читаете? Накой серверная ось на буке? Объясните мне тупорылому :rolleyes:
Так Чё не починили еще? Уж как месяц подыхает... Давайти я windows молотком фигану...из жалости, солькож можно умирать?:evillaugh
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
А утилит к своему северу на забыл поставить? МОМ2005 называется?
Кстати очень рекомедую использовать [enterprise] идет отлично даже на таких дреьмовых домашних машинах как [Dell Edge 1650]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Здесь уже речь про другую машину и другую ось ведется, автора поста и не видно и не слышно, так что о состоянии тех бедных форточек можно тока догадыватьсяOriginally Posted by Urfin_JOos
Вам бы только поиздеваться....((( Всё нормально у меня и у форточек... Причину оффлайна называть не буду..... Опять начнёте наезжать а то.... Тут прозвучал вопрос а нафига серверная ось на ноуте. Да ни нафига, чё пристали то.... Некоторые на домашней машине под FreeBSD сидят... Ну нравится если... И вообще... Не нушны тебе если какие сервисы берёшь и отключаешь. У меня например 2003 стабильнее работает чем все остальные. Да да.... конечно, я ламер, с остальными виндами работать не умею...) Падают всё время...))))) Ладно... забудьте чё я писал в этом топике =) Не было меня тут. Счастливо =)
Всё работает, не надо ля-ля...Originally Posted by TihiyDon™
А теперь расскажи народу сколько шаманских действий нужно произвести на 2003 серванте, чтобы он стал поддерживать малтимедию?
Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей. Геродот
Портал нашего города
Originally Posted by TihiyDon™
Да нисколько....) всё сразу работает... а поставишь сп1 и вообще проблем не будет.... хотя их и так у меня не было.... только 9 директ икс приходилось обновлять с b на с... ) Скриношот прислать чтоб поверили, что малтимедиа работает? =)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|