Не, ну (сори, у меня нахлынули воспоминания) - всё таки, спящего человека щупать, это уже [assault]. :rolleyes:Originally Posted by Mauserd
Не, ну (сори, у меня нахлынули воспоминания) - всё таки, спящего человека щупать, это уже [assault]. :rolleyes:Originally Posted by Mauserd
oмайгад
Манюня, давайте слегка сменим формулировку. Вместо "спящего человека" поставим "человека в кровати".
Человек в кровати тоже разный бывает. Бывает хотящий (нужно действовать), бывает читающий (хотя бы книгой может защитится), а бывает спящий (беззащитный и несопротивляющийся).
oмайгад
Манюня, давайте снова чуть-чуть изменений внесем. Из "беззащитный и несопротивляющийся" выкинем про беззащитного и получится очень даже соблазнительно.
мдааа...... делаа......:rolleyes:
И когда в последний раз ОМОН к Вам приезжал?! :evillaughOriginally Posted by NataliaLA
Да все больше друг в роли Омона, если надо, только я вчера без него былаOriginally Posted by Экспортёр
![]()
Берцы одолжить?! :DOriginally Posted by NataliaLA
Вот я теперь тоже больше не могу. Все испортила корочеOriginally Posted by NataliaLA
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
меня акружают тока сплошь закомплексованые американки,
еще ни одна не пыталась например пощупать
мою жопу и поинтересоваться не искусственная ли она.
уууууу, сволачи закомплексованые, ыыыыыы!
правда может быть еще одна причина - бояцца они меня,
уж больно я строго выгляжу и сурово! :cool:
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|