Извините за доставленное беспакойство.. Всем - спасибо!!!!!
Да, я хотел бы услышать об этом от партнера
Да, мне все равно от кого об этом слышать
Даже если я узнаю, я сделаю вид, что ничего не происходит
Я не хочу знать даже если мне изменяют
Лучше я сам/а буду изменять, еще чего о партнере думать
Затрудняюсь ответить
Извините за доставленное беспакойство.. Всем - спасибо!!!!!
Это решение каждый принимает для себя в зависимости от ситуации. Но для того, чтобы принять это решение нужно иметь все факты. От реальности не убежишь. Так что, лучше знать. А потом уже решать, что делать по этому поводу.Originally Posted by FOLEY
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Согласна. Я бы тоже хотела. 95% вероятности того, что это был бы конец отношений.Originally Posted by Malishka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
мне? изменяют? :shock:Originally Posted by NataliaLA
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
А чем ты хуже других? ;)Originally Posted by YeahBaby
хм..у меня 95% вероятности, что это не был бы конец отношений..95% вероятности того, что это был бы конец отношений.![]()
Проще надо быть, проще...
Чужих детей, нагулянных моей благоверной, воспитывать я не буду, это 100 процентов. А так... Ну не трагедия, человеку хочется иногда развеяться, я ж не купил его, правда? И мне иногда хочется чего-то... другого. А почему нет? Если это никого не напрягает? Что за собственнические инстинкты, панимаешь?!![]()
А если эта гнида изменила после того, как родила мне 3-х детей? Поступить ли принципиально, и обрубить ли отношения, финансы и груди?Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мы же не решаем как надо и как правильно было бы... возможно...Originally Posted by Дядя_Федор
Речь идет о том, как каждый чувствует. Для этого и опрос был.
Енто што за местечковый подход?Originally Posted by seapig
Т.е во время полового акта мужчина получает, а женщина даёт?
Я дико извиняюсь, а ето как? Женщина лежит как распакованный невоодушевлённый подарок и даёт...даёт себя... А мужик так ето с хитрой хищной рожей так ето берёт женщину, берёт. Так что ли?
И ему типа хорошо, а она бедняга - мучается, страдает, но даёт, даёт? Через немогу? Кино, ёпть
Ну я бы не удивился, если ето говорили бабушки со скамейки в скверике в прошлом веке. Но мы как бы в 21-ом веке живём. Ау!
Учёные доказали что женщина тоже получает во время пол. акта простые человеческие удовольствия, радости, оргазм/ы и прочии положительные емоции. Ето в средние века женщины мучались в кровати....и отдавали себя...отдавали.
Счас не так. Счас оба получают.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|