Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 98

Thread: Лазерная коррекция зрения

Пенсионер

Default Re: Лазерная коррекция зрения

Quote Originally Posted by Акватрель
    Мое самое удивительное впечатление после операции, что я все вижу только проснувшись лежа в кровати... по инерции шаришь за очками, лезешь за линзми еще где-то месяц..
    Сейчас уже совсем привыкла, как будто всегда было такое зрение..К хорошему очень быстро привыкаешь
    :34:
    Дразнисся
    С какого подняли и на что?

Quote Originally Posted by dream fairy
    Я не совсем поняла.
    Зрачок твой?
    А при не кастом аномалии не проверяют?
    Видимо, мне стоит начинать перечитывать свои сообщения перед тем как я их постаю. Конечно, зрачок твой. Иначе зрение улучшится у кого-то другого.

При обычном лэйзике аномалии не учитываются. Аномалии могут быть самые разные. Например, может ухудшиться ночное зрение или появляется эффект двойного виденья(если тебе интересно что это такое поднеси палец близко к носу), четкость виденья на разных расстояниях меньше и т.д.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ
    Напишите пожалуйста ваши ощущения во время операции, больно или нет? Как после операции?
    Во время операции пациент ничего не чувствует хоть и испытывает после операции некоторый дискомфорт продолжительностью от 2-х до 4-х часов.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    мне стоит начинать перечитывать свои сообщения перед тем как я их постаю.
    :good:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Mormish
    Что пациент при этом не обязательно умирает или остается без глаз радует. Для меня это почти равнозначно. "Глухая, а теперь ещё и без уши?!" (c)
    А на что они целятся by default? 20:20? Я хочу в сентябре-октябре сделать операцию, тоже пока что только интересуюсь. Возьмут ли они с моими -8?
    Не совсем на 20:20. 20:20 определяет, кажется, расстояние на котором ты можешь видеть объекты определенной величины. Проводя эту операцию врачи забирают и твоего зрачка(который является фактически линзой) определенное количество вещества так чтоб скорректировать фокус линзы(которой является зрачок) на сетчатке(если не знаешь что такое сетчатка это набор светочувствительных эллементов в глазу. Определения и объяснения в этой теме мои поэтому могут быть неточными).

Даже если зрачок будет фокусироваться на сетчатке "идеально" видеть до бесконечности ты не будешь не только из-за разных эффектов связанных с распространением света в различных средах, но и из-за разных эффектах связанных с тем как нервная система обрабатывает изображение.

Разумеется, идеального результата не будет. Однако большинство пациентов по окончанию курса реабелитации после операции будут обладать тем что называется 100% зрением у врачей или лучше.

Quote Originally Posted by Krasota
    :good:
    :molotok: :vesh:

И еще, я дал не совсем верную информацию по поводу зрения для которого может быть применим custom lasik.
    Вот сайт на котором можно проверить какое оборудование для чего применимо:
    ссылка на официальный сайт US FDA

VISX, Bausch & Lomb Surgical и Alcon вляются ведущими фирмами - производителями в области. Подробные данные по применению оборудования приведены на сайте.

Думаю что я посижу еще немножко почитаю про custom lasik в интернете и потом открою свой офис...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    Дразнисся
    С какого подняли и на что?
    Подняли с -4.5 до 20/20.. Удачи! Все будет хорошо:34: :angel:

А вот я никогда не думала, что молодые страдают дальнозоркостью.. Марик - ты же совсем молодой? Дальнозоркость - болезнь стариков, нет?
    :confused:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Думаю что я посижу еще немножко почитаю про custom lasik в интернете и потом открою свой офис...
    Originally Posted by марик - камарик
    мне стоит начинать перечитывать свои сообщения перед тем как я их постаю.
    ...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)