гулаг это ensucklopedia гулага (и хомо советикус возможно).Originally Posted by Natalka z Kieva
А энциклопедией русского человека являются "Евгений Онегин",
"Капитанская Дочка", и "Мертвые Души".
гулаг это ensucklopedia гулага (и хомо советикус возможно).Originally Posted by Natalka z Kieva
А энциклопедией русского человека являются "Евгений Онегин",
"Капитанская Дочка", и "Мертвые Души".
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
DВладимир Набоков систематизировал бабочкек он был близок к ним,но бобочки не были близки к нему,может они его боялись.Но он много знал о них и писал работы вокруг этого.Он был експерт по бабочкам.Он сам не бабочка при этом.
Солженитсын как эксперт сделавший большой труд как ГУЛАГ где он все систематизировал в русских.Я думау что ГУЛАГ есть = РУССКИЙ.
Дваряне они далеки от народа.Ерофеев тот кто Венедикт ОЧЕНЬ русски он пахож его герои похожи на русских и + те русские что в америке.
Совецкий человек = руский человек = Гулаг.ИХ много.Это система.
Достоевски один и т.д.
навязчивая идея = мания = параноя
цирк с конями
Я не понимаю, к чему был весь этот дискурс? Это что, вся эта полемикаOriginally Posted by Natalka z Kieva
была поднята для того чтобы назвать русский народ сборищем ублюдков
которые должны жить в конц. лагере? Если так, то пошел такой
дискурс в глубокую жопу.
Fabricati Diem PVNC
Простие но мне кажется что вы имеете эмоциональное впечатление и реаксиу от этого нет вывода.Originally Posted by CatOfCheshire
*спасибо за комплимент вокуг профессора славистики.Хотела бы имет этот статус.:D
Миссия любого человека это родиться пожить по возможности подольше и размножиться. Кто-то в процессе этого (независимо от национальности и страны проживания) совершает великие открытия, кто-то убивает ближних, кто-то пьет водку, кто-то наблюдает за остальными, кто-то копается в своей загадочной русской душе.Originally Posted by Natalka z Kieva
Natalka, у меня тоже есть "загадочная русская душа" мой вам совет перестаньте в ней копаться........и радуйтесь жизни.
Как сказал ваш любимый Достоевский: "человек есть существо ко всему привыкающее.......даже к людям"
Если продолжить этот список то можно сказать что человек привыкает и к тоталитаризму и к демократии и к анархии и к иехуизму http://razumnyiy-vladimir.planetakni.../24479-25.html к тюрьме, ссылке, свободе и тд.......
It could be worse.................
НаташOriginally Posted by Natalka z Kieva
ну что же начнем с начала ... во первых русский человек и хомо советикус обшего имеют очень мало (ака территория проживания).... хомо интелегентус и хомо советикус как раз наоборот близнецы братья НО! к русским пардон отношения на имеют... Тюрьма как и армия опускает человека до уровня животного и Гулаг ни в чем скажем не оличается от полпотовских лагерей в кампучии или скажем американского альктраца по психологии людей в них находяшися
Достоевский был вообше шизофреник и иммено поетому он краине не популарярен в россии и популярен ....
Ну уж если вы настаиваете на том что бы инспользовать писателей советского времени что бы понять русского человек - читайте Шолохова ... он кстати тоже лаурет нобелевской премии и за то же за что и Солженицин....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
несомненно "я имею эмоциональную реакцию",Originally Posted by Natalka z Kieva
меня, моих родственников, предков, друзей и т.д. назвали ГУЛАГами и совками в одном предложении, что не является
правдой ни с какой точки зрения, а является оскорблением меня, моих
предков, моих друзей и т.д.
любая теория должна тестироваться на практике. на практике
фраза типа "русский = гулаг = совок" должна означать что это
вот мы все на этом форуме совки и должны сидеть в концлагере.
я с такой практикой резко не согласен, а значит и теория никуда
не годится, по скольку она бесчеловечна и ни на чем не обоснована.
Fabricati Diem PVNC
Кот Чеширский, эта "Наталка" постоянно ищет поводы и примеры дабы оскорбить русских. Это настораживает. Не советую реагировать на выпады данной особы. Она неспособна вести диалог, ее задача похоже говорить гадости про русских.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|