Ну что ж, на нет и суда нет. Мне тоже на работу пора. Будьте здоровы.Originally Posted by American
![]()
Ну что ж, на нет и суда нет. Мне тоже на работу пора. Будьте здоровы.Originally Posted by American
![]()
Вчера смотрел передачу "К Барьеру" на НТВ. Там Андрон Кончаловский, по-моему, очень правильно заметил, что у русских больная ментальность и ее нужно лечить. Анти-американские и все другие анти сентименты русских основаны на вековом неуважении к себе и другим, паталогоческом неприятии чужих идей и мыслей, маниакальной идее о своем собственном уникальном пути развития.
А зачем нужно было слушаться США. США совсем не расчитывали, что их будут слушаться. То что вы говорите и есть огульный антиамериканизм, т.е обвинение Америки в проблемах своей страны. И если все проблемы уже как бы позади, то по-моему не должно быть места для обиды. Я например если сажусь за карточный стол, вместе с опытными игроками, мне в голову не приходит что мне дадут фору. Ну а если я сначала проиграл, а потому научился, дак я таким авторитететам всегда только скажу спасибо.Originally Posted by fromRussia
Экономическая политика США во многих странах это просто выдающийся успех. Китай, Индия весь дальний восток. До того Европа. Сейчас и Россия пожинает плоды глобализации (которая кстати опасна прежде всего для населения США).
Вобщем по моему у России нету никакого повода для жалоб.
Да можно конечно Америку не любить, но зачем же так увлекаться? Надо как американцы......работать, заниматься семьей, детьми + как многие работать еще добровольно кому-то помогая. И уже в свободное от работы и семьи время ненавидеть Америку и все будет хорошо.........
It could be worse.................
Америку в России ненавидят дебилы. Только дебилы могут ненавидеть страну, которая к их стране не имеет никакого отношения.
...ааа...наверноиии, в Америке много людей, которые имеют отношение к России...иначе, как объяснить такоеээээээ...Originally Posted by Кот Тимофей
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Обьяснить нелубовь россиян к Америке легко. Зависть - вот обьяснение. Обыкновенная зависть.Originally Posted by вторжение
...КТ...в современном мире-информационная сеть-есть глобальный паук...если антиамериканские настроения есть на всех континентах, то наличие таких настроений в России только доказывает, что она сегодня-не на Марсе...Originally Posted by Кот Тимофей
......и в России, говорите, от неуважения к себе?...да что вы...а в других странах, несомненно от уважения...там жИ не может быть так, как в России...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
:evillaugh [QUOTE=fromRussia]Вот он Ваш очередной штампик ["Made in..."]. Разумеется, демократия - это "вертикаль" под руководством ФСБ.:evillaugh При всем моем критическом отношении к Клинтону, до своего президентства он не был богатым человеком. А до губернаторства - вообще был, считай, босяком. Буш младший, с его 13 миллионами личного состояния - мелочь. И даже его папа - сравнительно небольшая рыба. А вот Шарль Перро, рыба более крупная - провалился.У нас есть чёткое понимание того, что раз к власти в США может придти только богатый человек, которого выдвинули другие богатые, то это не демократия
Вы под влиянием агитпропа, думаете, что "богатые" дали денег побольше - и "шашка вышла в дамки" (с). Нет, не больше $2000 с носа. А за нарушения - пожалте в суд, а то и за решетку.Читаю независимые российские форумы. общаюсь с независимыми российскими гражданами.Да и с чего это вдруг Вы вообще решили, что американцев ненавидят в России? Признавайтесь!Небось читаете страшно независимые американские СМИ? ;)
По долгу службы?А я регулярно читаю американскую прессу и могу с Вами поспорить
Не дебилы, а верной дорогой идущие товарищи. Дорогой к Халифату. Правда им забыли сказать, куда ведет эта дорога.Originally Posted by Кот Тимофей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|