Изменения в разные стороны влекут за собой конфликты.Originally Posted by Манюня
Изменения в разные стороны влекут за собой конфликты.Originally Posted by Манюня
а мнe мужики.. они до сих пор меня норовят вилкой в глаз ткнуть! тожЫ нипращЮ :47:Originally Posted by CatOfCheshire
Вдруг бывает только в сказке...Originally Posted by dream fairy
Originally Posted by КошЫчка
Эка философски с очками-то у тебя получается! Ага. Именно так. Со студенческой скамьи меня не интерисовали дефачки ,которые дают всем кроме меня, а интересовали только те которые дают только мне, но не всем.
И тех и других было тогда не так много..
хмм.. нисастыковочка.. вот где то тута.. ага:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Leon93
ТАк она ж мне нравилась платонически типа..Типа смотрю и вздыхаю..Я ж не знал..А как узнал -так сразу разонравилась..Originally Posted by КошЫчка
Вот такие стервы. Обманщицы. Ходят по аудиториям глаза в пол, мы дымаем из скромности, а они оказываются о половой жизни планы на вечер строят..Ужас..ТАк ошибатится в лучших чуствах...:rolleyes:
И всё равно одно не вытекает из другого. Когда ему захотелось заняться его мускулами, а мне в это время хотелось идти в оперу, никаких конфликтов не было. Он шёл в джим, а я - в оперу...с другим. :DOriginally Posted by Nicholaich
oмайгад
Эта фраза настолько общая, что её можно использовать в дискуссии о чём угодно, чтобы решительно подтвердить диаметрально противоположные аргументы.Originally Posted by Nicholaich
кошычке в децтве мужуки не давали! :DOriginally Posted by КошЫчка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну почему?Originally Posted by Nicholaich
Вот жили вдвоём, привыкли уже , но особой любви не было, а тут вдруг влюбились в других.
Влюбится очень даже можно вдруг.
Можно устать друг от друга, но тихо терпеть, ну не то, что бы терпеть, но и не наслаждаться. Если один уходит по какой-то причине, почему другой по этой же не может?
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|