Шота в воздухе запахло керосином...:D ;)
Беги, дитя моё, и без оглядки....:cool: :34:
Шота в воздухе запахло керосином...:D ;)
Беги, дитя моё, и без оглядки....:cool: :34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
и вообще, не сексом единым жив человек
если меня не понимаюt, на фига нужны эти отношения?
можно просто иметь партнера для секса до тех пор, пока не найдешь партнера для жизни![]()
А ещё лучше, не иметь офуительного любовника в мужьях....
Сильно мешает...и мОзги затуманивает....:rolleyes: ;)
или в бывших мужьях...если нет понимания :lol:Originally Posted by Galkab
Блин, ну ты ваще садистка.:evillaugh :DOriginally Posted by Slavcha
А я не представляю долгих отношений с посредственным любовником.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Мне кажется нужно и должно, если вы оба видите смысл в продолжении ваших отношений. Физическая гармония, тем более полная не возможна без взаимопонимания душ, т.е. я хочу сказать оно где-то есть, даже на кажущуюся разобщённость в восприятии или понимании тех или иных аспектов жизни.Originally Posted by Манюня
Last edited by Саломея; 03-06-2006 at 04:57 PM.
Да, вот это самое обнадёживающее - и ближе всего к моим выводам. Я просто хотела найти подтверждение, что у меня не абсурдные взгляды на вопрос.Originally Posted by Саломея
oмайгад
да, нет, не знаю. видоизменились, и все. но я плохой пример. у меня немножко больнаяOriginally Posted by Манюня
головушка в этом плане...так что это скорей мои личные пробемы, чем судьба гармонии вообще.
А с мужиком, который тебя постоянно критикует, и говорит, что тебе делать...или который не разделяет твоих взглядов на воспитание детей...или ещё на что-нибудь...тут, дорогуша,не до секса..:rolleyes:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|