Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 82

Thread: замуж и учиться

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: замуж и учиться

[QUOTE=Фoма]
    А кто с этим спорит?
    Вы, доказывая, что ей не дадут.;)

И сейчас они занимаются "подчисткой" всех этих ошибок, и все чаще и чаще люди получают отказы.
    Да, Romney пытается кое-что делать, но разве с левой мафией совладаешь?:fig:

Да, правда не много...

Я слышал об одном недавнем случае, когда государство содрало со спонсора велфер за три года, который получала его мать, которая к тому времени была уже два года как мертва.
    Вы бы еще случай, отягченный убийством привели:evillaugh

И, судя по нынешнему тренду, не в лучшую (для иммигрантов, получающих гос. помощь) сторону
    Что Вы имеете в виду под "госпомощью"? Старикам?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    Та, о которой я говорю - молодая... (по-крайней мере, старой бы я ее не назвал).

Меня трудно куда бы то ни было толкнуть.
    Мне просто известно, что она связана со, скажем так, не совсем легальным бизнесом (и не одним), и использует свою работу в библиотеке для подбора клиентов, причем некоторым из них эти бизнесы все-таки чем-то помогают (хотя и нелегально, и дороже, чем это можно было бы сделать легально), а других просто откровенно кидают.

Против подвала библиотеки я ничего не имею, кстати. Там много знающих и полезных консультантов. Но вот к именно Ане (и вообще к русским) обращаться я бы никому не посоветовал.
    Которая постарше (думаю, за 50) давно работает. А молодой было лет 25.

Неверующий

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вы, доказывая, что ей не дадут.;)
    Че-то вы путаете.
    Я говорил, что ей не дадут, не потому что где-то там написано, гражданин, а имеется в виду резидент, а потому, что affidevit of support делает ее ineligible.

Да, Romney пытается кое-что делать, но разве с левой мафией совладаешь?:fig:
    Не только (и не столько) Ромни. Это все на федеральном уровне делается.
    А Ромни как раз (как и другие штаты), в основном "плывет по течению", делая только необходимый минимум, чтобы федералы деньги не отобрали.

Вы бы еще случай, отягченный убийством привели:evillaugh
    При чем здесь убийство? Вы о чем?

Что Вы имеете в виду под "госпомощью"? Старикам?
    Под госпомощью я имею в виду деньги, которые платятся из государственных фондов по различным программам, предназначенным для людей с низким доходом.
    Старикам или нет - не суть важно.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Фoма]
    Че-то вы путаете.
    Я говорил, что ей не дадут, не потому что где-то там написано, гражданин, а имеется в виду резидент, а потому, что аффидевит оф суппорт делает ее инелигибле.
    а студентам, которые на попечении родителей почему дают? Сыну знакомого в Норсистерн дали несколько тысяч.

А Ромни как раз (как и другие штаты), в основном "плывет по течению", делая только необходимый минимум, чтобы федералы деньги не отобрали.
    Конечно, при нем впервые за многие годы дефицит штатного бюджета начал снижаться.

При чем здесь убийство? Вы о чем?
    О получении денег на труп.

Под госпомощью я имею в виду деньги, которые платятся из государственных фондов по различным программам, предназначенным для людей с низким доходом.
    Старикам или нет - не суть важно
    Я с любопытством слушаю о программах для нестарых эmмигрантов.

Неверующий

а студентам, которые на попечении родителей почему дают?
    Вы меня спрашиваете? Не знаю почему дают... Правила такие.
    Я их что ли придумал?

О получении денег на труп.
    Каких денег? Какой труп? Че вы мелете????

Я с любопытством слушаю о программах для нестарых эmмигрантов.
    О каких именно? И где вы о них слушаете?

Че-то я вас уже совсем перестаю понимать ...

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Фoма]
    Вы меня спрашиваете? Не знаю почему дают... Правила такие.
    Я их что ли придумал?
    Насколько я знаю, важно, что [dependent], а не дочь или жена.

Каких денег? Какой труп? Че вы мелете????
    Ну Вы же "промололи" про маму, которая 2 года как в могиле - это уже просто мошенничество.

О каких именно? И где вы о них слушаете?

Че-то я вас уже совсем перестаю понимать
    От Вас слушаю (пока безуспешно), Вы же говорите, что нестарики чего-то получают.

Неверующий

Насколько я знаю, важно, что [dependent], а не дочь или жена.
    чей dependent?

Ну Вы же "промололи" про маму, которая 2 года как в могиле - это уже просто мошенничество.
    а-аа... нет, вы не поняли. Она вэлфера получала пока жива была. Потом умерла.
    А перез два года после этого ее сыну пришел билл на всю полученную ей при жизни сумму с процентами

От Вас слушаю (пока безуспешно), Вы же говорите, что нестарики чего-то получают.
    естесвенно получают. Вэлвер, фудстемпы, WIC, медикейд, субсидированное жилье, 8-я программа, рент-контрольные квартиры, бесплатное образование, и т.д.... эти все программы от возраста не зависят. Практически, только SSI предназначена именно для стариков (и инвалидов), но и то, есть много исключений.
    Last edited by Фoма; 03-03-2006 at 09:27 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Фoма]
    чей депендент?
    Мужа.

А перез два года после этого ее сыну пришел билл на всю полученную ей при жизни сумму с процентами
    Это из первых рук информация?

естесвенно получают. Вэлвер, фудстемпы, ЩИЦ, медикейд, субсидированное жилье, 8-я программа, рент-контрольные квартиры, бесплатное образование, и т.д.... эти все программы от возраста не зависят. Практически, только ССИ предназначена именно для стариков (и инвалидов), но и то, есть много исключений
    Ставят на очередь. Получают старики и инвалиды - у них отдельная очередь - быстрее идет. 5-6 и более лет стоять в очереди и не работать - мало кому под силу. Вэлфер- практически только черным. Это нигде не записано - но это - практика.

Неверующий

Мужа.
    Ну естественно, жена - депендент мужа.
    При чем здесь это?

Это из первых рук информация?
    Да

Ставят на очередь. Получают старики и инвалиды - у них отдельная очередь - быстрее идет.
    Опять начинается. какая очередь? на что?
    Ну и что, ччто она быстрее идет?
    Если другая очередь идет быстрее, значит ли это что вашей не существует?

5-6 и более лет стоять в очереди и не работать - мало кому под силу.
    Ну да... Только старикам :-)
    Или если работать нелегально...
    Или вы загнули про шесть лет...

Сами подумайте - если бы в очереди никто не стоял, или стояли но мало кто, то ее бы не было
    You are not making any sense

Вэлфер- практически только черным.

Это нигде не записано - но это - практика.
    Это - не практика. Это - извините, бред.

Level 3 User SU79's Avatar

Smile Re: замуж и учиться

Quote Originally Posted by third star
    в общем, для того,чтобы не задавать отдельные вопросы, решила описать ситуацию и попросить совета.
    Идея такая. Выйти замуж,приехав этим летом в штаты с тем,чтобы подать докумнеты на следующий (2007)учебный год уже на гражданских правах - с тем,чтобы пробовать получить financial aid, если нет - иметь право получить loan. При этом перекинуть отличные оценки за 3 курса московского вуза.
    Основной вопрос на данный момент - успею ли я подать документы на осень (именно осень)2007,учитывая deаdlines подачи документов за год примерно до начала учебы. ТО есть не совсем разобралась - могу ли я пробовать пробить мат.помощь имея только ID, который прийдет,как я понимаю, одновременно с разрешением на работу как жене резидента (т.е. через 3 месяца после подачи документов на green card) или придется ждать получения самой green card? это принципиально,поскольку если надо ждать green card - неясно,успею ли я подать доки на осень 2007. То есть даже скорее всего ясно, что не успею.
    В связи с этим вопрос в догонку: если карту надо ждать - будет ли она у меня (если все пройдет хорошо) к февралю 2007 года, при том,что на территории США я окажусь и физически смогу расписаться только в июне 2006?Понимаю,что все заваисит от местоположения. И это Бостон.
    Какие документы мне бы лучше всего везти с обой из России - чтобы по возможности было меньше геморроя и расходов,если все-таки выгорет и я подамся поступать? Каковы шансы получения мат.помощи (при отличной зачетке в России - она хоть что-то значит??)

Быду оч благодарна за любую информацию.оч.-оч.
    ya dumayu tebe tolko svetit LOAN ili Scholarship esli ti zamuj viydesh .esli ti poluchish greencartu i utebya budet Boston Residency .ti budesh platit za uchebe kak instate tutition fee. ya ne dumayu chto ti greencartu poluchish do fevralya 2007 esli viydesh zamush v June 2006.a Voobshe mojet tvoi muj pomojet s oplatoi uchebi :bis:
    F1-Visa 2003,Asylum Approved 2004 ,I-485 Recieved by Nebraska ND 08/31/05,Bio code3 recieved 10/01/05 ,
    RFE recieved by USCIS on 01/11/06
    LUD 11/08/06 Biometrics code1 03/10/07
    approval letter 05/08/2007

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)