благоразумие? логичный подход?Originally Posted by Саломея
изобретательность???
о чём, вы, дамачка???
эттаж будет сюси-миуси...
надо дитя сразу мордай в кафно и люлей навешать...
вот этта па мушски...
благоразумие? логичный подход?Originally Posted by Саломея
изобретательность???
о чём, вы, дамачка???
эттаж будет сюси-миуси...
надо дитя сразу мордай в кафно и люлей навешать...
вот этта па мушски...
Вообще, если ребёнок идёт в садик, он начинает просыпаться по утрам где-то с лет двух-трёх. Я просто не представляю какой родитель может полить своего ребёнка водой. Да они так сладко спят, что хоть на работу не иди. Разбудят уж как-нибудь извернутся, но что бы ребёнок проснулся в нормальном настроении.Originally Posted by Xenalite
..добрый ангел мигрени..
У Макаренко книжка была про мужское воспитание, "Педагогическая поэма", только я её ниасилил, патамушта стихи.
да, вспоминаю как отец учил меня водить машину. До сих пор удивляюсь что не разбились.В итоге научилась я ездить без него, но и его рядом на сажала. АГА.
А вот в шахматы меня научила играть мама. :evillaugh
Такая ситуация, почти ежеутренняя:Originally Posted by dream fairy
-Дочь не хочет вставать, после сладких уговоров, ласковых слов, массажиков и проч..
Прихожу через 15 мин - все еще валяется (заметьте - уже не спит).. Начинается недовольство с обеих сторон, плавно переходящее в скандал, опаздывают все, завтрак не успевает сьестЬся, настроение испорченно на все утро..
Или:
- один раз (предупредив заранее) полила водой - плач, скандал, и проч..
-дочь встает на 10 мин раньше, успевает все, и ждет меня в отличном приподнятом настроении у двери, каждое утро..
Мой выбор - второй:34:
Дочери сколько? Три года?Originally Posted by Акватрель
..добрый ангел мигрени..
мой супружник хотел дитя воспитывать по методу Антон Семёныча...Originally Posted by vpered
прибил гвоздик на стену (в кои веки то!!!) и повесил ремень на кручОк...
ребенку сказал:
-видишь, дочечька, што там весит?
-да, папуся
-это, твой воспитатель, Антон Семёныч! понятно?
-(доча мотает отрицательно головой)
-будешь себя плохо вести будешь получать по попе...
ребёнок в ужасе мчиться к маме...
я еще не была в курсе происходящего в общем-то...
но ребёнок конехцно начхал на А.С. и вёл себя всё равно прилично..
спустя какое-то время, муж уехал в командировку, вернулся через неделю и доча ему выдаёт:
-папуленька, я так за тобой скучала!!! где ты был? чего делал? как себя вёл? а то вдруг плохо, тогда нам с мамой надо будет искать Антон Семёныча...
Всё же такие ситуации индивидуальны и отцовство или не отцовство здесь совершенно ни при чем.Originally Posted by Акватрель
У меня ни разу не возникала подобная ситуация с детьми.
конечно именно так и есть!Originally Posted by Саломея
одного дитёнка поднимешь холодной водой, другой разрыдается от этого, а третий как даст сдачи и писец...
А о чем вы тут вообще спорите?
Кто-то может объяснить?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|