А зачем их переспаривать? Вы их лаской...Originally Posted by Экспортёр
А зачем их переспаривать? Вы их лаской...Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Originally Posted by Экспортёр
я бы пошел и заплатил....... мне было бы приятно.....
а потом тут бы расказывал как оплачиваю счета Бреда Питта по доброте душевной
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Вот! Значит ты - НЕФИМИНИСТ! :DOriginally Posted by wako
Тогда зачем было спрашивать вижу ли я часто по телеку мужа Глории Стаинман?Originally Posted by Экспортёр
Ничего не вижу плохого ни в феминизме, ни в мужском ответе. Как сказала когда-то девочка по имени Нюсена, "Мужиков на дух не переношу. Мне нравятся мужчины"Мужской ответ извращённому феминизму
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нунизнаю как там феминистки, а я бы ниже пояса бить нестала...Зачем же добро портить?:confused:Originally Posted by Экспортёр
цапля, огорчённая жизнью...
Манюня, бытие определяет сознание или наоборот!? Их же ответ на откровенные мужские ласки и кавалерское внимание - сексуальное домогательство!Originally Posted by Манюня
Вы тоже - не феминистка! Я это сразу заметил!Originally Posted by Саломея
Зачем мне Питт, я можит Експортёра мичтаю в МакДональдсе угастить?Originally Posted by Экспортёр
цапля, огорчённая жизнью...
Неправильные вам феминистки попадались. Я на мужскую ласку понравившегося субьекта совсем по другому реагирую. Другое дело, конечно, если субьект непонравившийся.Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Красота, я же про это и говорю! Классический феминизм - было явление положительное и нужно-важное. Современный извращённый - это как Ваша цитата, только в мужском контексте...Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|