Так... уходим от темы...но только ради "практичности"
А какие менеджеры столько зарабатывают. Они ведь разные бывают и в разных сферах!?
Так... уходим от темы...но только ради "практичности"
А какие менеджеры столько зарабатывают. Они ведь разные бывают и в разных сферах!?
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
:grum: :34:Originally Posted by Mikhail-u
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Прямой связи со сферами нет. И даже с обьемом выполняемых задач. В этом году свежеиспеченный выпускник Харвард бизнесс школы получал начальную зарплату в среднем $150000 в год.Originally Posted by Anastasiya
Если уж совсем в практическом плане рассуждать, советую потрогать за вымя господ Акелу и Накоса. И от Фильки до них - рукой подать:evillaugh
Хотя об их доходах не имею ни малейшего представления.
Last edited by Mikhail-u; 10-31-2005 at 10:28 PM.
а меня если пьяного остановят то я патом за этот иншуренс платить заманаюсь .... риск это такое дело ... пью и езжу ...езжу и пью...Боже береги пишиходафф.Originally Posted by Anastasiya
Настя работу патеряешь из-за опозданий ,ездить некуда будет .
Дело хазяйское . Как у тебя вообще дела то ?
Не... ну я не в ту сторону "практичности" рассуждаю.Originally Posted by Mikhail-u
Я думаю на кого пойти учится! Думала вот на файненшл...
В Гарвард меня не возьмут, а быть доктором или програмистом - не мое.
А менеджером...смотря в какой сфере.
(шепотом - а вымя у Акелы и Накоса где растет?!)
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ну с Вашим возрастом можно и после любой из приличных школ преуспеть. И даже после неприличных. А Warton school в Фильке - по некоторым параметрам даже выше Харварда. До того, как Вы прослушали обязательные (кор) дисциплины, Вы вообще можете не задумываться о "сфере". А вот когда пойдут "элэктивз" - тут надо определятьсаы: финанс, маркетинг или мэнэджмент. Но к тому времени у Вас будет больше ясности в голове. Кстати, если Вы об отраслях промышленности думаете, то ни одна школа не ориентирует на химическую промышленность, например.Originally Posted by Anastasiya
Громко: а это Вы нам сами потом расскажете.Originally Posted by Anastasiya
Дела никак... Сижу смотрю краем глаза фигурное катание, слушаю классическую музыку. Какая-то Алиса так офи-и-ги-тель-но выступила!!! Такие красивые, хрупкие, гибкие девочки...а сколько раз нужно на скорости голой задницей по льду все поле пролететь, что б научится вот так кравиво прыгать...Originally Posted by Emerson
А у меня все хорошо. Как ты понял сижу и жду 25летия...
Вот тебе ссылочка www.mistoleva.net - там неплохая подборка украинской музыки! Рекомендую.
спасибо .. но посли "красивые, хрупкие, гибкие девочки" уже меня тянит гоу аут ..так что я поехал ...Originally Posted by Anastasiya
музыку ты хорошую слушаейшь , доверяю твоему вкусу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|