Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 87

Thread: Ассимиляция

Forum Hero

Default Re: Ассимиляция

Quote Originally Posted by На качелях...
    Неприятно. Понимаю. Обобщения и все такое.
    Прочел - значит, мусульманин? Как все просто, оказывается.

Как модератор - попрошу тебя следовать правилам этого раздела

Спасибо.
    Ок, Краткий Перевод
    Велик Господь.
    Бог один, и Мохаммад его Пророк(все, муслим) гааа
    Спаси и убереги нас Боже от Сатаны.
    Мира Вам вашим семьям
    вот и все, вопчим(Перевод на скорую руку, из памяти, возможно в умных книгах более красиво переведено)
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by PT10
    А как было (есть) с системой ценностей? с приоритетами? Ведь в новой среде они другие - считаете ли вы, что вполне ассимилировались? не устроили быт, а именно стали частью общества? ЕСть ли ностальгия, и по чём именно?
    Нет... но это не имеет ничего с ассимиляцией. Если честно я и России себя не чувствовал нормальным. У меня всегда было не так как у всех. Тоже самое остаеться и сдесь, и куда бы я ни поехал. И для французов и для немцев и для американцов я навсегда останусь русским - то есть тем что они не понимают до конца, несмотря на то что и русские меня не всегда понимают...(да и у самого бывают проблемы). И хотя у нас много точек соприкосновения и много очень близких друзей меня всегда будут звать русским, таким образом подчеркивая то что я не понят до конца. Мне это не мешает, только добавляет экзотики.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ох Вако, всегда -везде? Американцу быть любимым в России несмотря на валы пропаганды? Милашка Джонни Деп (твоя аватара, БТВ) поливает дерьмом свою страну и таким образом создает себе комфортный микроклимат во Франции.
    не надо гнать на Джонни. Мне плевать, ес честно, какие у него полит. убеждения. Он сыграл заиб*сь Джека Спэроу, и это причина по которой он на моей аватаре. Я его люблю за его достоинства, но не ненавижу за его недостатки.

Если вы когда нить сыграете лучше, я с большим удовольствие повешу вместо него Вашу фото и буду Вас цитировать, несмотря на то что Вы иногда бываете занудным и цепляетесь к словам.... у всех у нас свои недостатки, но любимы мы за достоинства

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Другое дело, что ты выбираешь себе маршруты. Так и скажи - "на моих маршрутах все было в норме".
    а приезжая сюда Вы не выбирали маршрут? а все остальные что, случайно сюда попали? Естественно я не поеду в Мозамбик, ожидая что меня там заеб*ись примут. Я хоть и оптимист но не идиот. Миша, мы все выбираем свои маршруты, тех кто их не выбирают называют marines.......
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Офф-топик: мне тоже очень нравится Дж. Депп. Особенно своим умением перевоплощаться в совершенно разные, не похожие даже внешне персонажи.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Офф-топик: мне тоже очень нравится Дж. Депп. Особенно своим умением перевоплощаться в совершенно разные, не похожие даже внешне персонажи.
    :34: :34: :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by wako
    Нет... но это не имеет ничего с ассимиляцией. Если честно я и России себя не чувствовал нормальным. У меня всегда было не так как у всех. Тоже самое остаеться и сдесь, и куда бы я ни поехал. И для французов и для немцев и для американцов я навсегда останусь русским - то есть тем что они не понимают до конца, несмотря на то что и русские меня не всегда понимают...(да и у самого бывают проблемы). И хотя у нас много точек соприкосновения и много очень близких друзей меня всегда будут звать русским, таким образом подчеркивая то что я не понят до конца. Мне это не мешает, только добавляет экзотики.
    Мне тоже трудно жить.
    *падает на пол..бъётся головой, дёргает ногами-руками*
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Мне тоже трудно жить.
    *падает на пол..бъётся головой, дёргает ногами-руками*
    давай откроем клуп.... "Для тех кого не...."

Forum Hero

Quote Originally Posted by wako
    давай откроем клуп.... "Для тех кого не...."
    Боюсь мне его придется вести
    *Опять плачет, смотрит на Вако заплаканными глазами "Только ты способен понять каково мне"*

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Боюсь мне его придется вести
    *Опять плачет, смотрит на Вако заплаканными глазами "Только ты способен понять каково мне"*
    "Не плач, ты еще увидишь свое небо в алмазах" (почти С)
    как говорил Джон Леннон (вобщем то он говорил немного по другому, но безусловно он это подразумевал)

Forum Hero

Джон Леннон тоже был ненор....эээ..точнее Необычным?

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)