Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 60

Thread: Ответственность за себя. Плохой человек.

Forum Veteran

Default Re: Ответственность за себя. Плохой человек.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Верующие, вероятно, скажут что общие понятия добра и зла, а так же морали заложены в человеке Создателем. Как впрочем и всё остальное, что было, есть и будет. Неверующие скажут, что у каждного человека своё понимание здравого смысла и морали, которое строится с учётом наследственности, современной принятой морали и индивидуального опыта.
    А как скажете Вы, Наблюдатель?

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor

Я почему спрашиваю... Я с собой совершенно не согласен. Но у меня против меня совершенно нет доводов. А у вас?
    Вот этот абзац мне дико понравился!
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Заувожал сразу. .
    а до этого что было?

Теперь с этого дня секс тока с серьезными намерениями.
    .....и в одиночестве
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

1. Энрон это где и что?
    2. Образование катит. То что ты вспомнил случай где как-то по другому было еще не значит что концепция не верна. Это просто исключение. Образование это не только в школе. Это еще и окружающие люди. Если в школе учительница говорит что драться не хорошо это не значит что дети будут думать: ага.... я хочу ща ему вставить пи... лей, но это не хорошо.... пожалуй, не буду.
    1. Не слышал про Энрон - стыдно. Прогугли.
    2. Образование - одно, среда - другое. Уничтожать среду могли только большевики и нацисты.

Quote Originally Posted by acider
    На мой взгляд нужно брать в ращёт здравый смысл а не установки какого нибудь общества. Если человек что то делает правильно и это считается правильным в каком то обществе/культуре то это не значит что это правильно. Умный парниша будет использовать все свои знания чтобы отличить правильное от неправильного.

Вот в россии стучать считается как бы плохим действием а в америке хорошим.
    Если пораскинуть мозгами то стучать в 90% сличаев это хорошо.
    Чтобы опредилить 10% сличаев когда это плохо нужно в расчет брать здравый смысл. Вот здесь разные люди будут использовать свои маленькие философии.
    Те которые менты (любят закон)- те стуканут.
    Те которые верующие - те заглянут за советом в библию.
    С эгоистами фсе панатна.
    Те которые альтруисты будут делать все в пользу ближнего своего.
    Те которые за всемирное улучшение будут смотреть на исход Стука (стукаческого действия), и потом приймут решение которое будет улучшать мир.
    дык они передерутся.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by wako
    а до этого что было?

.....и в одиночестве
    а до этого увожал. А теперь еще раз заувожал

Конечно в одиночестве. Ты думал мы оркестор позовем?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Конечно в одиночестве. Ты думал мы оркестор позовем?
    Марик, одиничество подразумевает одного человека так что форма глагола множественного числа "позовем" тут неуместна... употребляй лучше "позову"
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    2. Образование - одно, среда - другое. Уничтожать среду могли только большевики и нацисты.
    я че-та не понял... че значит уничтожать среду? Возьмем среду в которой нет никаких социальных услуг. В которой люди бедны и соответственно отсюда происходят всякие нехорошие вещи. например, не достаточный пресмотр за детьми, криминал и т.д. Что ты хочешь сказать что нужно оставить как есть?

Quote Originally Posted by wako
    Марик, одиничество подразумевает одного человека так что форма глагола множественного числа "позовем" тут неуместна... употребляй лучше "позову"
    короче.... пока ты тут размышлял на тему одиночества уже все произшло....

Пеня, ты была великолепна :kiss:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    .
    Мля, мне стыдно...... расскажи, а?

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)