Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 153

Thread: Посоветуйте что делать

Default Re: Посоветуйте что делать

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    По этому предложению, сказала-бы что не такой он и плохой.
    Я вот своего тоже не особо люблю пускать, если скажет "Давай поеду, на день-два, повидать чувака, он приехал недавно из той же страны что и я" Я скажу, "а че он сам не приедет?"
    гыыыыы! Это потомучто ему секс не нужен он хороший выходит? :grum:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты знаешь, вырвалось если чесно один раз когда я про суд писал, но после этого я все говорю как есть. просто она задала вопрос как бы сделать так чтоб визу получить. потому и пишу что я б на его месте поступил бы как он потомучто она его использует. это же правда.

Какая виза !!!! У нее временная грин карта уже есть !
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик
    гыыыыы! Это потомучто ему секс не нужен он хороший выходит? :грум:
    не ну еслиб мой был козел, врядли я-бы писала что если секс получу хотя-бы два раза то это хорошо. ЛОЛ. Наоборот, порадовалась-бы, что козел не притрагивается.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Злой ты .... и глупый
    Не суди.
    Спашивали совет, а не твоих осуждений.
    Я уверенна, хоть и нет у меня знакомых с визой невест, что девушка выходящая замуж на человека с которым раньше не жила, а переписывалась или пару раз встречалась верит в романтику и надеется что он станет тем самым принцем на белом коне, который будет всю жизнь ее любить. А документы к счастью лишь прилагаются...как и нормальный секс.
    Не все женщины расчетливо ценичны, тем более в 25 лет.
    Не суди.
    вам, красавица, с вашими рассуждениями насчет принцев стоило бы помолчать насчет глупости. Вам вопрос задали: "она старается особо рот не открывать до получения визы, но с мужем ей плохо. Вообщем, если не получится сделать так чтоб он ее не выгнал то как бы ей остаться в америке."

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Какая виза !!!! У нее временная грин карта уже есть !
    ну тоесть чтоб гражданство получит и чтоб отсюда не выперли

не ну еслиб мой был козел, врядли я-бы писала что если секс получу хотя-бы два раза то это хорошо. ЛОЛ. Наоборот, порадовалась-бы, что козел не притрагивается.
    хитрая ты

Forum Hero

поясню идею марика, если-бы не боялась оказаться без документов(а получается они ей и нужны), то не терпелаьбы все это и высказалась мужу что думает и что чувствует. Но она говорит "Боюсь что за два месяца до грин карты он со мной разведется", ага, пугает не факт что они разведутся, а то что разведутся до получения грин карты...а дома все ненормальные)))
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

А вот если бы про тебя (за глаза ) сказали - «понаехало тут всяких, для нас - граждан- искусственно создают конкуренцию в ВУЗах и на рабочих местах. Взять бы да выпереть вас всех на хрен». Приятно бы было ?
    Отсюда вывод, не надо обобщать, осуждать.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero

ты уверенна что хотела именно в этой теме написать?
    а то я связь не уловила(

Quote Originally Posted by ridzeniece
    А вот если бы про тебя (за глаза ) сказали - «понаехало тут всяких, для нас - граждан- искусственно создают конкуренцию в ВУЗах и на рабочих местах. Взять бы да выпереть вас всех на хрен». Приятно бы было ?
    Отсюда вывод, не надо обобщать, осуждать.
    было бы неприятно наверное. но было бы правда. Такие граждане как я и правда создают конкуренцию в вузах потомучто имеют средний бал почти 4. кстати, мне это много раз говорили в Израиле. А вот когда обобщают не люблю. Не стал бы я говорить всего того что сказал если бы она сказала: я вышла замуж по любви, а муж меня не любит. Как бы побыстрей с ним развестись". Она же сказала совсем другое. Для дальшейших разъяснений моей мысли см. предыдущее сообщение башмачницы
    поясню идею марика, если-бы не боялась оказаться без документов(а получается они ей и нужны), то не терпелаьбы все это и высказалась мужу что думает и что чувствует. Но она говорит "Боюсь что за два месяца до грин карты он со мной разведется", ага, пугает не факт что они разведутся, а то что разведутся до получения грин карты...а дома все ненормальные)))

Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)