гыыыыы! Это потомучто ему секс не нужен он хороший выходит? :grum:Originally Posted by Bashmachnica
гыыыыы! Это потомучто ему секс не нужен он хороший выходит? :grum:Originally Posted by Bashmachnica
Originally Posted by марик - камарик
Какая виза !!!! У нее временная грин карта уже есть !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
не ну еслиб мой был козел, врядли я-бы писала что если секс получу хотя-бы два раза то это хорошо. ЛОЛ. Наоборот, порадовалась-бы, что козел не притрагивается.Originally Posted by марик - камарик
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
вам, красавица, с вашими рассуждениями насчет принцев стоило бы помолчать насчет глупости. Вам вопрос задали: "она старается особо рот не открывать до получения визы, но с мужем ей плохо. Вообщем, если не получится сделать так чтоб он ее не выгнал то как бы ей остаться в америке."Originally Posted by Anastasiya
ну тоесть чтоб гражданство получит и чтоб отсюда не выперлиOriginally Posted by ridzeniece
хитрая тыOriginally Posted by Bashmachnica
![]()
поясню идею марика, если-бы не боялась оказаться без документов(а получается они ей и нужны), то не терпелаьбы все это и высказалась мужу что думает и что чувствует. Но она говорит "Боюсь что за два месяца до грин карты он со мной разведется", ага, пугает не факт что они разведутся, а то что разведутся до получения грин карты...а дома все ненормальные)))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А вот если бы про тебя (за глаза ) сказали - «понаехало тут всяких, для нас - граждан- искусственно создают конкуренцию в ВУЗах и на рабочих местах. Взять бы да выпереть вас всех на хрен». Приятно бы было ?
Отсюда вывод, не надо обобщать, осуждать.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ты уверенна что хотела именно в этой теме написать?
а то я связь не уловила(
было бы неприятно наверное. но было бы правда. Такие граждане как я и правда создают конкуренцию в вузах потомучто имеют средний бал почти 4. кстати, мне это много раз говорили в Израиле. А вот когда обобщают не люблю. Не стал бы я говорить всего того что сказал если бы она сказала: я вышла замуж по любви, а муж меня не любит. Как бы побыстрей с ним развестись". Она же сказала совсем другое. Для дальшейших разъяснений моей мысли см. предыдущее сообщение башмачницыOriginally Posted by ridzeniece
Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|