В Белоруси родился и рос. В России отдыхал и развлекался. На Украине навещал родственников и отдыхал. В Чехии познакомился с женой. В США работаю. Остальное - проездом. Дома лучше всего.
В Белоруси родился и рос. В России отдыхал и развлекался. На Украине навещал родственников и отдыхал. В Чехии познакомился с женой. В США работаю. Остальное - проездом. Дома лучше всего.
смайлики сак
Камчатка...Originally Posted by wako
Last edited by Kadet; 11-23-2005 at 05:58 PM.
Я много путешествовал. Сначала как все: на теплоходе по Волге в обе стороны, на Юг, и в другие места. Потом заграницу.Originally Posted by wako
1. Первая страна которую я посетил - Мальта. Надо сказать что приинтерейснейшее место. Страна маленькая. состоит из 7-и островов. из них только 3 обитаемых. Необыкновенно чистая вода в море, красивые места.
Но надо сказать что место это подходит больше для молодоженов и для пожелых парочек. Отдых в меру активный в меру пасивный, тихая жизнь острова и т.д.
2. Вторая страна которую я посетил - Венгрия. Стандартная европейская страна, Будапешт очень красивый, но хочу сказать всем выходчам из стран бывшего советского союза: не ездийте. Не рекомендую. впечатления полученные там не стоют свинского отношения со стороны венгров. Венгры очень не любят русских, правда, им есть за что, ну да ладно...
3. Израиль. Думаю тут все наслышанны. Безусловно, есть что посмотреть. Очень интересно и все такое. Однако для туризма на любителя. Израиль это не куррорт для международного турризма.
4. Египет. Египет это египет
5. Чехия - классное место. Очень красивое. Прага обалденная, хотя на несколько дней. Я люблю активный отдых. Просто глазеть по сторонам мне скучно. Горнолыжный куррорт там хороший. Русских там недолюбливают, но умеренно.
6. Франция - красиво, но не дешево. Плюс меня там так на бабки поставили!!! Но это уже другая история
7. Урал - ооооооооочень холодно. Но дико и ваще клево
Марик,
выхади за миня замуш :47:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
а ты будешь мне хорошим мужем?Originally Posted by Пенелопа
Last edited by марик - камарик; 09-25-2005 at 12:51 AM.
да. буду тебя жылеть и ниабижать :53:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
а пупок дашь потрогать?Originally Posted by Пенелопа
Очень интересно, Вако, вы рассказывате однако... Так чтож, Вас, связывает с этим кораблём? Mожно, поподробнее пожалуста? Пасиб! ;)Originally Posted by wako
Киев - обожаю этот город. Если прийдётся возвращаться в Украину, наверняка останусь там.
Крым - сказка!
Москва - красивый город, но не особо впечатлил.
Петербург (тогда ещё ленинград) - давно это было, лет 15 назад. Смутные, но приятные воспоминания об Эрмитаже, Петергофе, Петропаловской крепости и белых ночах
Германия (Росток и Франкфурт на Майне) - моя первая заграничная поездка (ехали автобусом через Польшу. До сих пор помню рассветную Варшаву (в 6 утра). 8 лет назад было).
Великобритания - Букингемский дворец, Тауэрский мост, биг Бэн, старинные замки, Оксфорд...
Сейчас я, к сожалению, в США не выездной. Ездить за границу не могу. Зато могу ездить в пределах страны. Бостон, Филадельфия, Вашингтон ДС, Атланта, Ниагара, Сан-Франциско, Маями, Орландо - везде очень понравилось. Но всегда тянуло назад, в НЙ.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вот где хотел бы побывать.Originally Posted by Xenalite
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|