а если б я на полчасика с умишком падружил, ваще бы не стал регицца. был бы тута диверсантом с барабана.Originally Posted by Alisa27
а если б я на полчасика с умишком падружил, ваще бы не стал регицца. был бы тута диверсантом с барабана.Originally Posted by Alisa27
Еще как фильтрую!
Базар свой не фильтрую, т.к. заведомо не собираюсь никому грубить или оскорблять. Матом не выражаюсь, не моё это. Если есть, что сказать или возразить, стараюсь сделать это не обидев никого. Говорю всегда то, что думаю и чувствую. Но, в реале я более общительна и открыта. Здесь общение сковывает то, что аппонент невидим. Более того, даже не знаешь имен тех, с кем разговариваешь.
я всегда фильтрую. но я вообще всегда и везде фильтрую. так что не вижу особой разницы
( и прально делаю, что фильтрую. я могу быть очень грубая. и больные точки нахожу, как никто. а всем известно, если у тебя классно получается стрелять-отложи ружье)
Фильтрую. :( Да, да, да, то что вы от меня здесь слышите ето только десятая часть того чего я могла бы сказать.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|