Ссылку требовать или безполезно? :evillaughOriginally Posted by Alter Ego
Я?... доволен, Это была моя Мечта!
Нет, я просто выживаю...
Мне наплевать совершенно, лишь бы был какой-то доход!
Я ещё не определился с этим...
Живу с Родителями, они помогают!
Учусь, выживаю, будет хорошо, но позже!
Приехал в Америку с "хорошими Бабками"! Наплевать!
Серж, отстань, я просто уставший после работы...
Вложил в "стоки", етс... Удачно... Я хитрый....
Живу от "пэйчека"... к "пэйчеку". Sorry!
Ссылку требовать или безполезно? :evillaughOriginally Posted by Alter Ego
oмайгад
Альтер, ты задел ее любимую тему! Это надолго![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ссылок не будет. Я уже выше сказал почему. Манюнь, ты мне лучше на этот вопрос ответь: http://forum.russianamerica.com/f/sh...35&postcount=7Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Конечно не будет. Имменно потому что я этого не говорила.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
А может ему просто лень столько на тебя своё время тратить? Яб тоже не выскивал ничего, лень. Тем болие ты это писала месяца два назат. Если учесть что в день как минимум ты выделываеш по 100 собщений, искать придёца очень долго.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Забыла прибавить - нет, но близко. :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
oмайгад
дочерняя компания какая-нито может. Конечно в такое место попасть - сказка. Особенно для начинающего инженера.Originally Posted by Manunya
Нет, конкуренты Локхида. Если в голове переберёшь, не так много насчитаешь. (Тока вслух нинада догадываться, все равно не скажу.)Originally Posted by марик - камарик
Ну и не начинающий он совсем. Опыт уже солидный. Одна из причин почему взяли. Но условия шикарные - их и кормят там, и самое последнее оборудование, проэкты захватывающие. Тока вот очень уж заняты - муж больше меня работает, больше 70ти часов в неделю. :(
oмайгад
хыOriginally Posted by Manunya
Самый хороший бенефит фирмы это что там кормят. Я бы тоже в такую пошел :evillaugh
Ну, меня тоже кормят. Обычно, чем ты нужнее, тем больше кормят. Чтоб от рабочего стола не отходил.:grum:Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|