Не спорте с Фомой - это бесполезно...В моей подобной теме он развел флуд-спор на 7 страниц!!!Originally Posted by FOLEY
Так что :bee:
Не спорте с Фомой - это бесполезно...В моей подобной теме он развел флуд-спор на 7 страниц!!!Originally Posted by FOLEY
Так что :bee:
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Кто знает какой Health Plan для родов лучше? Я в этом совершенно не разбераюсь:
- AmeriChoice
- Health Partners
- Keystone Mercy
?????????????????????????????????????????????
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Эти как раз - в госпитале. Когда приходите туда лечиться, или там рожать, без страховки, они предлагают вам оформить такую программу, чтобы госпиталю щту обошлось подешевле.Originally Posted by pregnant woman
Они там вам сами все предложат и расскажут, не беспокойтесь...
[QUOTE=Anastasiya] подписать документы, что в случае непредвиденной ситуации на борту - вся ответственность на вас!
[QUOTE]
Самое интересное, что, даже если вы не беременны, и ничего не подписывал, вся ответственност- ВСЕ РАВНО на вас... Это написано прямо наобороте вашего билета.
Просто забавляет священный ужас нашего человека перед подписью...
верно.Originally Posted by Фома
Помогут. Закон федеральный есть, обязаны все сделать. Госпиталю, если они сэкономить захотят, дороже обойдется.Originally Posted by Vitta
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Помочь-то помогут, конечно. Потом только биллами достанут...если кредитная история дорога, лучше все-таки, позаботиться о каком-никаком покрытии...Originally Posted by Говорящая Борода
да это же на кредитной истории не отражается... а потом всегда можно сказать, что это был не ты.
Originally Posted by Фома
Кто это вам сказал?Originally Posted by Бурякин
Ну-ну... Попробуйте... Тюрьмы тут удобные, комфортабельные... может быть, вам и понравится.а потом всегда можно сказать, что это был не ты.
Интересно, как это сказать, что это был не ты в ситуации, когда ребенку нужны birth certificate с указанием данных о родителях?Originally Posted by Бурякин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|