Ах.. Да..!!..Originally Posted by NataliaLA
Ах.. Да..!!..Originally Posted by NataliaLA
О.. Да??.. Как по поводу тибяя.. Кажится ты мене и то и жэ - никито.. Да, да, не следует указывать (продолжение вы знаете ужжэ). В свою очередь - так же: жэлаю удачи и посылаю большой привет, всей дружной и большой семье. Вот.Originally Posted by NataliaLA
я только не пойму, нафиг тебе надо было придти, нагадить и гордо задрать нос?Originally Posted by ЛиндаКро
будь доброжелательней, и люди к тебе потянутся,
ну, или шансы на это возрастут.
а то, ставишь себя в дуратское положение :34:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
:mads: уже дала плюс за что-тоOriginally Posted by noincomingcalls
Originally Posted by Пенелопа
=1.. А..а..а фиг его знает.. =2..А ентот фрейз я ужо когда-то ранее слыхала.. (от бывшего мальчика- одноклассника, толстого, тупого и вечно не моющегося..) принеприятнейшие, знаете ли, ассоциации связаны и с фрэйзоом и с мальчиком.. Ну правда, ффор-риаль.., только пожалуйста - не обижайтесь и не принимайте мною сказанное (написанное) на свой счет.. =3.. И наконец - трии.. : вопрос, на засыпку.. а что можешь добавить по поводу себя лично ?? Вот у меня к примеру - работа такая.. а у вас..
с вами сложно
Это какая? Там за вредность молоком платят?Originally Posted by ЛиндаКро
![]()
oмайгад
Неаа , молоком не плотють, его в нагрузку дають.. за вредность.. (и за нагрузку). А плотють деньгами.. (такая тоже была, когда-то давно.. сразу же после студенческой, беззаботной жизни)..Originally Posted by Manunya
1. мне тебя жалко :34:Originally Posted by ЛиндаКро
2. неповеришь, но рассмешила!!!
3. я стараюсь над собой работать. тоже, не без греха...
I remember how Akela classified people with agressive attitude on the internet, those are mostly losers, he said. (pretty much like C)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|