Спроси у любой замужней женьщины сколько подобных мелочных неприятностей пропускается мимо ушей в просессе совместной жизни...
Ну и спроси у незамужних, сколько прекрасных парней они потеряли из-за того что обращали внимание на подобные мелочи....
Спроси у любой замужней женьщины сколько подобных мелочных неприятностей пропускается мимо ушей в просессе совместной жизни...
Ну и спроси у незамужних, сколько прекрасных парней они потеряли из-за того что обращали внимание на подобные мелочи....
А ты его обозвала умным! Ну КАКОЙ "умник" на первом свидании с девушками про эксов распространяется??????!!!! :evillaughOriginally Posted by Malishka
Я спорить не буду. Все может быть. Но если меня ето раздражает сейчас, то только ухудшитса после замужества.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ето был не первое.Originally Posted by Экспортёр
П.С. Мальчики, я вам раскрою страшный сикрет. Вот есть такие мужики на которых можно ездить. И поиздеватьса можно, и грубо пошутить над ними, и за мужиков не щитать. И они ето позволяют. Может нравитса? Не знаю, но я чувствую кровь и иду на кил. Я уже НИКОГДА бы не смогла быть с такой мямлей. Раз разрешает, значит можно.
Вы не одна такая!Originally Posted by Malishka
Да фигня...лишь бы утренний минет был в радость...Originally Posted by Malishka
Так не разрешайте нам! Будьте мужиками, а не слюнями! Damn it!!!!!!!Originally Posted by Экспортёр
Да, есть такие малодушные представители "сильного" пола! Готовы на всё, чтобы получить сами знаете что (или хотя бы намёк на получение). И добровольно отдают всю власть Советам, тьфу, представительницам слабого пола! А в таких ситуациях - дай палец и руку захотят. Отсюда и извращенный феминизм пошёл в Америке много лет назад!Originally Posted by Malishka
Есть женщины которые позволяют что бы над ними "издевались" Они вечные жертвы. Меня ето тоже раздражает.Originally Posted by Экспортёр
У каждого пола есть свои изъяны! Ну да тема не об этом!
Много тут написано про высоких голубоглазых брюнетов, а в жизни - женщины намного проще относятся к внешнему виду мужчин! Не здесь есть ключ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|