раз ни помнишь значит не мало :6:Originally Posted by aprilw
*падумала Монаша*
раз ни помнишь значит не мало :6:Originally Posted by aprilw
*падумала Монаша*
Дорого и почаще? Манюня, ну ты типичная русская. :34: А ты мне скажи, есть у тебя жизненные моменты, где ты экономишь? Только честно!
Originally Posted by Manunya
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
фигня.. снашиваются так же быстро как 50-то долларовые.. но зато кайф какой мягкие, удобные, красивые.. эх.... ничё ты Смишно ни панимаиш в калбасных абрезках... :grum:Originally Posted by смешно
Кош, они такие же мягкие, удобные и красивые как и за 25. :34: :grum:
Originally Posted by Кошечка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
это где ж такие цены? Смешно, родной? а? 5 баксов будет стоить одна тележка, где они наваленные лежат...Originally Posted by смешно
(особенно мне нравится про девушек, которые знают якобы места...Я тоже их люблю, кстатиНо и я их места знаю...Просто у них нет денег на другое, как когда то не было и у меня..я тоже все места знала. И знаешь, даже и бывала у меня прикольная обувь
Размер был з5, так часто оставались, никому не подходило..И их уценяли.
А сейчас мне безумно приятно пойти и купить себе-раз в году-что-то хорошее. Потому что все мое детство и юность у меня его не было...)
здрасте..А ну щитай своиOriginally Posted by Монашка
![]()
(я помню, это чтобы точно)
ок. от сапог на зиму до шлепанцев-17 пар.
Во, во, вот этот я бы сказал совковый менталитет, "голодное детство" и т.д.... Април, есть за 5 и красивые, удобные, модные, итальянские. Места надо знать. В этом и есть талант. Вот за это я сильно женщин уважаю, кто с таким талантом, т.к. купить за 250, тут талант не нужен, это у всех развито.![]()
Originally Posted by aprilw
А может Смешно их сам шьет и за пять долларов толкаит..
это где ж такие цены? Смешно, родной? а? 5 баксов будет стоить одна тележка, где они наваленные лежат...
Знаю я места. может и есть(но не за пять, это уж точно). на сэйле, сброшенные из всяких мест. но всегда они будут или не моего размера, или голубые, или какие-то, что не шибко мне нужны..А я на то, что мне не нужно-и пяти баксов не потрачу..Толко то, что мне и нужно, и очень нравится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|