по-всякому бывает
по-всякому бывает
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да вот, и такое бывает...Originally Posted by Марфа
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
*вдогонку. совсем осмелев*
Да, я не имею ввиду любимый раздел --кино и музыка, поэзия etc. Всё ж там дух такой витает--творческий и фантазийный! Что грех не отвлечься и не пофлиртовать(допустим) !
А вот в политическом разделе, что в самом верху--как есть грех флудить.*скорбно умолкла*![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
"грех сладок, а человек - падок" (ц)
Originally Posted by На качелях...
Сначала про модирав .
В Серьёзных 100 надо увеличивать . Мои предложения ? Малить на каленях Манашку что б сагласилась туда идти модераторить , + еще один человек . Кандидатур не имею .
Не справляються , вся срань всегда начинаеться и протикает в общение в основном . Кандидатур не имею .
Про флуд спасибо . оповедомлю позже .
Я уже давно сказал, что не могу более уделять достаточно времени модерированию "серьезных". Пока никто не берется тащить этот раздел, решили, что админы и супермоды - те, у которых есть доступ во все разделы, а не только в которых они моды - будут по возможности модерировать его.Originally Posted by Emerson
В "Общении", как в наиболее активном разделе - происходит много всякого и сколько модов туда не поставь - всегда есть шанс что-либо не уследить.
Заодно вспомни про обычай начинать улюлюканье при практически любом действии модераторов. Тоже влияет.
тогда оставим как есть . всё гениально просто .Originally Posted by На качелях...
а ты пойди уговори кого-нибудь туда...Originally Posted by Emerson
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
хых , Ангел , родная , это уже проблемы работодателяOriginally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|