Дуня, а на сколько его примерно ставить, на какую температуру? Простите, я страшно темная в готовке, знаю борш да кашу да битки..но хочется совершенствоватьсяOriginally Posted by Дуня Китаева
Дуня, а на сколько его примерно ставить, на какую температуру? Простите, я страшно темная в готовке, знаю борш да кашу да битки..но хочется совершенствоватьсяOriginally Posted by Дуня Китаева
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С примерно 15-20 минут, пока поверхность не запузырится и не покроется тонкой, слегка коричневой корочкой.Originally Posted by aprilw
Last edited by Дуня Китаева; 06-16-2005 at 12:41 PM.
спасибо, сделаю![]()
Кушайте на здоровье. Вы знаете, я люблю такие рецепты, где блюда надо готавить в духовке. Это время экономит, не стоишь не мешаешь ничего, не глядишь, чтоб не подгорело. Я даже мясо всегда гриль делаю. Да и жира меньше, он топится и стекает. (сори, это я тут демагогию развела, уплетая бутерброд с сыром)Originally Posted by aprilw
![]()
я просто ела пару дней назад киш..первый раз в жизни..и подумала" а хорошо бы такой сделать.." И вдруг, рецепт, как с неба...
![]()
Прям полтергейст какой-то, да? :grum:Originally Posted by aprilw
да уж наверняка что-то едакое..![]()
Только добрый и ласковый! :34:Originally Posted by Дуня Китаева
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Он всегда такой! :34:Originally Posted by Akela
Здравствуйте! Несколько раз пыталась Вам ответить на ваш вопрос, но меня всё время выбрасывало, непонятно почему. Вошла сегодня и решила вновь попытаться. По поводы пирогов, то мои самые любимые из капусты+сыра+грецких орехов.Originally Posted by Монашка
Что касается мяса, то уточните, если оно было в кисло-пряном соусе, т.е. с алычой и зеленью, то рецептом поделюсь. И ещё, из каких народов была хозяйка, о которой вы говорите ( мне легче будет сориентироваться ).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|