Да Вы понимаете, Мадам...Вам репутацию подымать нужно, ну а мы Вам помогать в этом будем... Кстати, а Вы Алтеру уже фото наверное отослали своё, да? :10:Originally Posted by Марфа
Нашёл-бы другой форум.
Я так люблю этот форум, что просто бы умер без общения здесь!
Да я просто, всегда здесь случайно, "убиваю свободное время".
Я бываю на многих форумах и мне везде нравится. Этот один из многих...
Я ищу настоящего общения и друзей здесь и Я был-бы очень расстроенн.
Я просто ищу удачного знакомства здесь, чтоб устроить мою личную жизнь.
Я из другой страны и мне хочется узнать больше о США.
Мне всё равно.
Да Вы понимаете, Мадам...Вам репутацию подымать нужно, ну а мы Вам помогать в этом будем... Кстати, а Вы Алтеру уже фото наверное отослали своё, да? :10:Originally Posted by Марфа
*заносчиво*Originally Posted by Serge7
Где, где и когда я свою репутацию уронила? :rolleyes:
Что вы вдруг решились её поднять.
Ишь, ежли какой-насильник снасильничал в укромном углу-- не значит что я --порочная такая. :oops:
(надула губы)
Нет, Вы поймите, Сударыня, Я-ж Вам добра лишь хочу.. Вижу, что Вы человек хорошего и прилежного воспитания. Добрый, чуткий и отзывчивый... Вот у Вас пока только два кубика в репутации, а ведь можно и до двенадцати дойти или до четырнадцати ( не помню..) и тогда специальный приз Вам, за идеальную репутацию! Заманчиво, не правда-ли? Ну, а то что там случилось с Вами в сенях, так мы это забудем... Вы-же достойно повели себя, да? И пожалуста с Алтером помягче, Мадам... Он у нас здесь в уважении большом и кроме того, как бы начальник отдела кадров. Вы-бы с фоткой не затягивали,да? Он ждёт... Чудесного Вам настроения и времяпровождения на нашем форуме! :53: :45:Originally Posted by Марфа
Да ладно. Я вообще-то девица покладистая (Originally Posted by Serge7
)и начальство чту.
Незлым тихим словом(с)![]()
Покладистая, говорите? Это хорошо. :evillaughOriginally Posted by Марфа
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну... чтож вы раньше-то не сказали! Мы котят тоже не едим! :50:Originally Posted by Марфа
Давайте-ка я вам ножки помассажирую?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|