Нет, не со своими.Originally Posted by Дуня Китаева
Нет, не со своими.Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
А своих чувств у мужчины быть не может, что ли? Бывают такие случаи, что сами мужчины боятся влюбиться, переживать и страдать.Originally Posted by Manunya
Вас не туда понесло. :34: Все может. Я лишь отвечала на ваше замечание.Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
сказал - я тебя боюсь...Originally Posted by Alter Ego
Может тебе поговорить с ним, узнать чего именно он боится. Тогда и сможешь решить, что тебе делать.Originally Posted by zmeya3
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
В таком случае, в Ваших ответах Ваши же собственные мысли часто путаются.Originally Posted by Manunya
![]()
он обьяснил ... но я ничего сделать не могу, себя изменить невозможно...и я его не прошу изменитьься...
самое умное- отступиться..не-хо-чет..
Да отмазка это наверное, он просто решил расстаться с вами, а как это сделать по-хорошему толком не знает.. вот и придумал, что боится...какая глупость , говорить, что боишься женщину, с которой крутишь любовь... Бегите от него,идиота, куда глаза глядят, пока у Вас комплекс не вырабатался..:34:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нет, все предельно ясно, если повнимательнее. Вы сказали что мужчины боятся не серьезных чувств, а занудства. На что я ответила, что занудство с чувствами редко перепутаешь. Я имела в виду, дамские чувства и дамское занудство. А мужские чувства - это уже ваше отвлетвление.Originally Posted by Дуня Китаева
oмайгад
Да,согласна. Я прямо в ужас пришла, когда ето услышала..как можно бояться того, кто тебя любит?
Комплекс он у меня не выработает,слишком поздно в жизни длая етого...
конечно, пройдёт со временем...
как жаль...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|