Я тут раз прoцитировал нипральна... Мне часа три обьясняли, что я неправ... Тож до тошноты...
Я тут раз прoцитировал нипральна... Мне часа три обьясняли, что я неправ... Тож до тошноты...
я тоже раз працтирировал не правельно , да .
Кстати , хатити я падилюсь мыслями про правельно и не правельно ?
Вот значит цытата :
"Быть или небыть " вот она правельная ? Да , но нет . Потому как "быть или не быть - вот в чем вапрос" Вот так правельнее ? Да , но нет . Патамучто , если цитировать то всё , да ? Птис вам так абьясняли ? То значит надо вставлять вечь абзац из текста или лучши всю книгу Шекспира .
Или вот "из песни слов не выкинешь" , опять таки цытата . Вот возьмом песню , любую , например Лебединского . И вот от туда " я убью тебя лодочник" , это цытата ? Да , но неправельная , патамучто если цытировать то надо всё , так что надо постить всю песню , а лучше весь альбом . да .
Или вот кто такой Че ? Правельно , а как вы догадались ,что Чегеваро ? Ведь этоже кащунство , да , патамучто выкинули пару букв из слова .
вот что я думаю про цытаты .
Да, всё пральна, тока букафку "цы" низабывай ставить, это абизатильна, а то к тибе придируцца.
Во-первых, цитата модифициривана для пущей наглядности. На модифицированность указывает мягкий знак. Или вы недогоняете такие нюансы?Originally Posted by Annya
А во-вторых, да, слегка подташнивает, но не больше, чем от окружающих. А что делать? Правила игры навязаны мне, приходицца соответствавать. Так вы на моё поведение сетуете, да? Вот ведь закавыка... я ведь к вам обоим хорошо относился, вы вот меня даже родственной душой называли, да-да.... ДО ТЕК ПОР, однако, пока вы не нечали сплетничать обо мне. Или запямятовали? Знаити русскую мудрасть : как в Африке аукницца, так в Америке и аткликницца? Знаити?
Ворище, что с вами, как же можно... Если на форуме не сплетничать и не злословить - зачем он тогда нужен вообще?
Originally Posted by цепной_кот
Дополнение к правилам форума. Распространяется на все разделы форума.
Задача администрации - следить за порядком на форуме, доступными методами. Несколько важных моментов:
1. Выполнение просьб модераторов - правило форума. Невыполнение, игнорирование просьб модераторов - нарушение правил форума. Пример: если администратор просит пользователя поменять аватару, и пользователь просьбу игнорирует - это нарушение правил.
2. Порядок обжалования действий администрации - в личку админам, или на "Нашем Форуме": грамотно поставленный вопрос, с цитатой и ссылкой - администрация отвечает - тема закрывается. Дальнейшие вопросы - в личке. Общие наезды на администрацию, в стиле "администрация не умеет отвечать за свои действия" - запрещены.
з. Администрация старается по мере возможностей всегда объяснять, чем вызваны те или иные действия, но... администрация имеет право не обосновывать свои действия. Почему администрация поступила так а не иначе? Потому что сочла нужным. На этом прения заканчиваются.
Понимаем что вышеописанные меры могут показаться драконовскими и чрезмерными. Тем не менее: админы и моды - живые люди, делают свою часто неблагодарную работу как могут, и тратить время на разборки по каждому инциденту не в состоянии. Просьба отнестись к этому с пониманием.
Спасибо.
Опять пишу, извините конечно что ваш ответ для меня показался не полным. Во первых, Есть форум, и есть Конституция, Которая была введена для того что-бы форум жил и цвёл, и не было конфликтов. Модератор-Лицо которое следит за тем что-бы эти правила не нарушались-форум работал нормально.
Есть Правила, и под них подчиняются как моды так и обычные смертные юзера. Вот меня заинтересовала эта част, цитирую "Выполнение просьб модераторов - правило форума. Невыполнение, игнорирование просьб модераторов - нарушение правил форума. Пример: если администратор просит пользователя поменять аватару, и пользователь просьбу игнорирует - это нарушение правил" Вот кто мне может пояснить, есть правила которые зашисают права юзеров, тем самым описывая в каких случаях "модератор может попросить ". Для меня, модератора нужно слушаться, тогда когда он просит удалить аватарку(ц) так как она носит непристойный характер, нарушает правил форума. А не изза того что Там Девушка которая не в его вкусе. А что мне делать если мод завтра попросит(чисто теоретически) выйти и обматерить всех и вся? Следуя вашей логике, если я это не сделаю то нарушу правила форума.
Про то что Труд(труд??) модератора неблагодарный-Никто никого не заставлял им становиться. Предположить могу что предложили, но вы все знали на что шли, исправьте меня если не согласны. А то мне не приятно, уже какой раз читать что труд мода не благодарный, как будто изза того что ему не платят, я должна ему молиться. Делай своё дело справедливо, и будет твоё дело благодарным, может я тебя буду во сне видеть даже.
И я не понимаю почему если что не так, нужно писать в личку моду, а вот так открыто сказать незя? Это что, боязнь потерять контроль над ситуацией которая проявиться в поддержке жалобы участника и все его подерживать будут? У меня такое впечатление, что Администрации могучей, удобней в личке писать, где никто кроме этого чела не может увидеть или расценить насколько ответ был правильным, и тем самым ушить дело. То есть, разьеденить всех врагов и по одиночке разбираться в личке.
И ещё, Вы вот говорите про неблагодарность труда Мода, А каково думаете Васе который сидел минут з0 писал что-то, а потом зашел и её как-бы и не было, так как мод под ником "Мышка" её удалил. и пикать незя, так как раз Мышка так сделал, значит он прав.
клуб "цитировавших неправельно"
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
лепрозорий прям какой-то.. как же вас обижают, гноят и давят.. жуть.. просто из-за того, что рожи ваши не нравятся..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ах, какие у вас нюансики истонченно-неуловимые... браво, няня!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не, серпентарий... к слову о ярлыках...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|