Наверное где-нибудь на Кубе делали ей.Originally Posted by EUROPEAN
![]()
Я делала себе - все в порядке!..
Наверное где-нибудь на Кубе делали ей.Originally Posted by EUROPEAN
![]()
Я делала себе - все в порядке!..
у меня эпилятор Braun..уже лет десять..одного раза хватает на пару месяцев... с подзарядкой ..две скорости..маленький и компактный...если картинку найду поставлю..Все эти лазеры-шмазеры хороши но и для здоровья не безвредны...вы же не знаете какие процессы происходят под кожей-с кожей-с органами под воздействием лазерного луча..и при неоднократном воздействии...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
У меня тоже белие :(...Я уже думала про ласерное средство... но если белие не делаут, но я не знау...може перекрасить перед сеансом, чтоби в салоне подумали что у меня черние, и все же взялись за меня ??? :grum:Originally Posted by просто_я
Last edited by Монашка; 06-01-2005 at 11:57 AM.
А ти где нашла? я ходила вчера в Саллы Хансон...там вроде есть. А еше там стали продавать просто стрипес на которих уже есть воск...тока вот что с ними делать я не прочитала, наверное в мицрощаве ложить.Originally Posted by Lustful Angel
Last edited by Монашка; 06-01-2005 at 11:57 AM.
для меня это не боль )) Впрочем, каждый выбирает то, что ему удобно.. Меня например убивает состояние ёжика после бритья, когда после waxing у меня этого нет. :hmm:Originally Posted by Galkab
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
аха.. а в потомках мутация.. читала статью в научном журнале.. жуткиЙ веСч... когда происходят изменения в ДНК , кстати, речь шла о простых лазерных pointers .... Так что не давайте деткам играться с ними (простите за офф топ, но дело сУрьёзное и важное)Originally Posted by Galka
- Да ведь это же я!![]()
Дефки, разве ваши эпиляторы не на очень длинную и густую ростительность только пригодны? Этож сколько мне кудри отращивать нужно будет? К 60-ти годам отэпилячусь?
а луковичку корневую тоже покрасишь?Originally Posted by selena420
смысл-то не в волосах на поверхности, а то, что убивается внутри..
- Да ведь это же я!![]()
а? что ты хотела сказать ?Originally Posted by Satanika
![]()
- Да ведь это же я!![]()
не хотела сказать а поинтересовалась я. Просто у подруги в Москве был эпилятор, но она говорила что действует только на длинные волосы. Мол короткие он не цепляет. Это правда? Шож мне их отращивать надо будет специально или не обязательно?Originally Posted by просто_я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|