хорошо вам было... а вот у нас был выпускной во времена горбачевского сухого закона... *вздыхаит*
Нармальный такой дневник был
С сабачкаой был пушистой на абложке
С тёткой голой , все время ругались за это
С него ржало пол школы
Порватый был и грязный , зато мой родной
хорошо вам было... а вот у нас был выпускной во времена горбачевского сухого закона... *вздыхаит*
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ангел .....Ангел ..гаааааааааааааааа ...зато у вас было радостное детсво гаааааааа было ж ?
вроде сухой закон был во время Андропова. а во время Горбачева он тоже был?Originally Posted by Lustful Angel
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
павезло вам , чисто подфартило с одной мамой ....на таких и держитса всё . Миня такая одна мама девствиности лишала .... вру , то Людка была с первого подьезда , на год старше меня .Originally Posted by Zovite kak Hotite
ха.. мы уже бухали всем классом лет с 15.Originally Posted by Emerson
Так что какие то там родители нам явно были непомеха.
![]()
Но все же приятно осозновать, что вина и шампанского было много.
Водку мы конечно же принесли свою и пили сначало в Пионерской, а потом в спортзале с физруком.![]()
здрасьте-приехали! вот оно - племя молодоенезнакомое! в андроповские времена боролись за рабочее время и сухими законами и не пахло в стране, пили как во все времена, и магазины виноводочные работали нормально, и виноградники не вырубали... эх, молодежь! (с)Originally Posted by Zovite kak Hotite
Как сейчас помню. 9 класс, Горбачев, сухой закон. Вчера у меня было день рождения, и мы - 12 подростков выпили 1 бутылку шампика. А сегодня на уроке истории наша завуч меня и в хвост и в гриву, потому что один райкомовский сынок донес.
Так знатно звучало:"Как тебе не стыдно, ...ва, вся страна борется с алкоголизмом, а ты !"
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
так что, Зовите, ты так больше никому не говори, иначе засмеют, мы то че, мы то свои люди... а еще лучше - пойди и плюнь тому в лицо, хто тебе такое сказал.
у нас виноградников не было в Литве, да и нет.Originally Posted by Lustful Angel
хи хи хи .. Зато ликероводочный завод в 2 остановках. Так что уж простите, но я сухого закона как то не прочувствовала.
![]()
У нас тоже физрук закладывал ....Казимир звали его , он еще и курил в падсобке .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|