конечно лучше.. там хоть песком не бросаются ;)Originally Posted by persona
конечно лучше.. там хоть песком не бросаются ;)Originally Posted by persona
Если я наконец-то заболею раком лёгких от постоянного курения, как меня тут многие уже предостерегали, и буду харкать кровью лёжа на приютской койке, т.к. все денишки уйдут очень быстро на бесполезное лечение и один из бывших советчиков скажет "сам виноват - тебе было гОворено", то мне будет очень больно и горько и стыдно за такие слова. Но в душе я буду знать, что, действительно, никто меня курить не заставлял и я сам во всём виноват и винить кроме себя некого, а это самое противное чуство. :smoke:Originally Posted by Jaeger
С другой стороны, при обратной ситуации - то есть я был бы советчиком, а кто-то другой загибался - я бы таково сказать воздержался бы, т.к. загибающемуся от этого легче не станет.
Што вы такое говорите.. Дайте-ка сюда сигаретку..
Если я наконец-то заболею раком лёгких от постоянного курения
Зачем вам? Вы же никурити? :smoke:Originally Posted by Vitta
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Вот и я бы воздержлся...
Если у местных супер-модераторофф имеюцца каие-либо сомнения, то я квалифицырвана заявляю, что слово "кафно" являеца-таки ницынзурным, а если каво ломит от ассоциации с "цинзурай", то могу сказать по-новому - "нинармативным". Ага. :smoke:Originally Posted by persona
Всех хорошим манерам не научишь. Асобинна малодиньких задиристых девачек и асобинна на даннам форуме.Originally Posted by Jaeger
Ну когда я уже найду сибе развратную девачку с харошими манерами? (всыхаит) :smoke:
Спасиба. ... Какие у вас харошие манеры.... :smoke:Originally Posted by Vitta
Исконно-русское, глубинное слово.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Славяне называли коров - ГОВЯДО. Кстати.... о птичках...
Говядина и GAFFNO - слова однокоренные.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|